Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, всегда поражалась, как людям не лень снимать столько скринов xD у меня такие же объемы, хоть бы отпинать себя 30 штук отснять, а уж 45 - вообще заоблачная цифра.
Друзья мои, не хочу быть навязчивой, но есть вопрос.
Модератор раздела в курсе, что тема флуда (пусть даже околодинстийного) создана в разделе, где включен счетчик сообщений?
Я думаю, никто не будет против, если, в соответствие с правилами форума (о набивании сообщений, как минимум) тему перенесу в раздел Флуда и оставлю перенаправление.
UPD. Даже закреплю.
Последний раз редактировалось Фимка, 02.09.2017 в 00:53.
Irene, я тоже всегда поражалась, как другим не лень. А потом сама начала - и понеслось...
Для меня, к слову, 30 скринов - тоже более чем заоблачно. Но что поделать, текст требует)
Просматривала свой предварительный план на поколение по отчетам (ооочень предварительный, но общая картина уже ясна). Очень старалась хоть чуть-чуть его уменьшить, удалось сделать из 36 отчетов 35, не считая бонусов. Такое счастье было
Если я опять захочу сделать такое длинное поколение, кто-то дайте мне по голове, пожалуйста.
Jana Weber, фигашеньки! Если ты еще и начнешь делать больше скринов, то четвертое поколение Хагенштремов рискует стать самым огромным за всю историю династийного раздела. Хотя оно, чую, таким станет в любом случае)
Научите меня писать по 35 отчетов за поколение, а? Ну хотя бы по 20)
Influence, хм, в нынешнем поколении Фиртов 38 отчетов и это даже наследница еще не родилась) а в шестом было больше сорока) Так что совершенно нормальные объемы, главное чтобы интересно было и да, кстати, Jana Weber, когда отчет?))
Influence, научи меня писать по 10 отчетов за поколение, но чтобы там все равно было насыщено событиями и интересно((
Вообще, думаю, отчетов на 15 у меня поколений не будет больше, но опыт Касссандры повторять не хочу(( у меня есть в планах закончить династию раньше, чем мои гипотетические дети пойдут в школу
Ну, а скринов вряд ли больше будет. Мне, даймортимер, качество бы поднять, про количество еще рано думать((
Irene, отчет должен был быть уже, но появились реаловые форсмажоры, ну, и я хотела доделать кнут в этом месяце)
Но, надеюсь, за неделю я с отчетом справлюсь)
Дайте мне пинка. Не дается мне переход от третьего поколения к четвертому. А при том, что идет университет, от этого никак не отвертеться... Илиан, я уже скучаю...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, у меня наоборот всегда))
Старое поколение не успеет закончиться, я уже следующего не могу дождаться)
Может, если отчет не идет, попробовать что-то внефорумное написать? Несколько зарисовок, которые потом можно не выкладывать) мне обычно помогает "въехать" в нового персонажа)