Киностудия "Verona Paradis" предлагает вашему вниманию свой сериал
Автор и фотограф: VitaV Жанр: фэнтези, приключения Предупреждения о возрастных ограничениях: 14+
Это началось или закончилось неизвестно где и неизвестно когда.
Ветка судеб так переплелась, что невозможно было определить где начало,
а где конец, и в каком из миров все это началось…
P.S. Фото обновлены, новая редакция.
Все скрины в сериале большие - для увеличения щелкнуть на картинку.
Проверено pike
В главных ролях: Ярослав Морган – Ярослав Монтекки Неро – Алекс Коннор Филл Морган – Филл Монтекки Каин Морган – Даниил Веласкес Ларри – Ларри Дуглас Лора - Вита Ларсен
pike, который помог, воодушивил и поддержал в выкладывании сериала aMour, за помощь и обсуждения оформления скринов Kativip за ее чудесный лот, сделанный специально для сериала и все прекрасные объекты, которые использовались в декорациях.
Последний раз редактировалось VitaV, 25.01.2012 в 01:09.
Оставшись вдвоем с необычным посетителем, Филл наконец-то смог с ним спокойно побеседовать.
- Меня зовут Виктор Миссон, я представляю новое свободное государство – Либерталию, и я являюсь ее Хранителем. У нас свой флаг и свои законы. Филл из разговора также узнал, что у государства была своя конституция. В ней провозглашались свобода и равенство. Обязанностью каждого гражданина был труд. Частная собственность отменялась, каждый мог брать деньги из общей казны. Навсегда запрещались азартные игры и бранные выражения. Верховная власть в республике доверялось только одному лицу, переизбираемому выборными представителями всего населения каждые три года. Главу Либерталии следовало именовать хранителем.
- Мы долго наблюдали за вашей маленькой командой, и предлагаем к нам присоединится, - продолжил Виктор.
- Это очень интересное и довольно заманчивое предложение, но мне нужно подумать. И потом, прежде, чем покинуть это место мне необходимо закончить тут свои дела…
В это время дверь в кабинет отворилась, и Филл увидел голову Гарри…
- Это опять ты, Гарри, боюсь, что сегодня мой кабинет становится для тебя проходным двором. Ну и что на этот раз случилось?
- Вам передали срочную записку от вашего брата, - положив конверт на стол, Гарри постарался поскорее ретироваться…
- От Каина? Сто лет не получал от него никаких посланий, - Филл удивленно раскрыл свернутый лист бумаги.
«Нам надо срочно встреться. Жду тебя в трактире. Каин»
- Гарри, передай Ларри, чтобы немедленно заглянул ко мне, - окликнул он уходящего пирата.
- Мне пора, меня ждут на границе мои люди, - Виктор, видя, что капитан собирается уйти, постарался вежливо распрощаться, - мой визит был плодотворным, и я очень рад знакомству.
- Я тоже благодарен вам за эту встречу, в любом случае мы обязательно нанесем вам ответный визит, - подытожил капитан, прощаясь с гостем.
Филл, встретив по дороге квартирмейстера и своего друга Ларри, вдвоем направились в трактир на встречу с Каином.
Каин сидел за стойкой бара, потягивая очередную порцию рома. Он был зол на брата, опять тот оказался быстрее и удачливее, прямо из под носа увел продавца и купил отличный корабль, на который Каин положил глаз, и очень хотел знать, сделал ли тот это намеренно…
Тит наблюдал за ним, пристроившись неподалеку. Этого несколько грубоватого пирата, Каин подобрал на одном и островов. Когда-то он служил капитаном английской армии и был оставлен на острове наверняка из-за своего невежества, с ним невозможно было толком поговорить и добиться даже ответа на то, как он там оказался, но после этого он был предан Каину и был прекрасным телохранителем. Вот и сейчас он бросал косые взгляды на каждого вошедшего в таверну, и, не заметив опасности, возвращался к поглощению пищи. А ел он точно не только за двоих, но и даже за десятерых…
Дверь трактира еле слышно скрипнула, и на пороге показался Филл со своим другом. Оглядев зал быстрым взглядом, они довольно быстро нашли, кого искали и сразу направились к нему.
- Ты со своим нянькой-оруженосцем пожаловал? Что, боишься меня, Филл? – съязвил сразу Каин,- Я бы на твоем месте точно боялся, - он недобро ухмыльнулся.
- Это квартирмейстер и мой друг, - у Филла сразу возникли недобрые предчувствия.
- Ларри, тебе не надоело таскаться за ним повсюду, как привязанному? – Каин, не обращая внимания на ответ брата, обратился к его спутнику.
- В первую очередь, как и сказал Филл, я его друг, и меня никто не заставляет. А у тебя есть друзья, Каин? – ответил Ларри вопросом на вопрос.
- Хватит о глупостях, - перебил Каин, - У меня деловой разговор. Эй, трактирщик, я заказывал стол, он готов? Давайте сначала займемся трапезой, я заказал прекрасный ужин и приглашаю присоединиться ко мне, - он внезапно сменил тон на более добродушный.
Трактирщик указал на дальний столик, и вся кампания направилась в том направлении.
- Неплохой стол, брат,- воодушевился Филл, усаживаясь за накрытый стол.
- Я же не буду угощать брата дешевым ужином, - оборвал его Каин, - Филл, по-хорошему тебя прошу, отдай корабль, я возмещу его стоимость. Я первый нашел продавца.
- Так почему же не купил? - вклинился Ларри.
- Он не хотел уступить ни цента.
- Брат, это твоя вина, что из-за своей жадности ты упустил корабль. Я его купил не торгуясь, и уступать его тебе не собираюсь, - резко ответил Филл.
- Но это обычное правило торгов. Продавцы всегда говорят завышенную цену. Ты нарушил это правило, - Каин со злостью поставил кружку с элем на стол, - Какого черта ты влез в торги?
- Ничего он не нарушал, он дал именно ту цену, которую запросил торговец, это ты снизил цену чуть ли не в половину, хотя корабль стоит даже дороже, чем за него просили. Если бы ты не торгуясь взял бы его, он был бы уже твой, - оторвавшись от бутерброда икрой, возразил Ларри.
- Черт, тебя не спрашивают, и я бы тебе настоятельно рекомендовал закрыть свой рот, - и Каин с неприкрытой ненавистью посмотрел на Ларри.
- Я не меняю своих решений. Если это все, что ты хотел мне сказать, то нам пора, - Филл не закончив даже трапезу, от которой так и ломился стол, направился к выходу.
- Ты еще очень пожалеешь об этом, брат! – выкрикнул Каин в спину уходящего Филла, - очень пожалеешь, я обещаю!
- Ненадолго же хватило видимости твоего дружелюбия, - с неприятным ощущением испорченного вечера, Ларри направился вслед за своим капитаном.
- Почему у нас с тобой никак не складываются нормальные отношения? У тебя нет друзей, тебе надо умерить свою злость и выбирать круг общения. Пока, брат, - остановившись, чуть ли не на пороге ответил ему Филл.
- Не тебе меня учить! До встречи, брат, - ничего не изменилось в лице Каина, все то же внешнее безразличие, темная бездна глаз, и тот же холод равнодушия.
- Мы как враги по разную сторону баррикад, - с некоторой грустью сказал Филл своему другу уже на улице.
- Похоже, вы никогда не сможете найти с ним общий язык, - высказал ему тот в ответ…
- Дон Кихот и Санчо Панса, идите, сражайтесь со своими ветряными мельницами. Много ли у вас останется от донкихотского, когда вы в смертельной битве уничтожаете своих врагов, а не безвольно подставляете им вторую щеку? Вы раздаете все другим, забыв о себе и своих близких. Было бы вам известно, что торговец получил корабль обманным путем по подложным документам, уж я-то знаю, - прошептал про себя Каин, когда Филл с Ларри скрылись за дверью.
- Эй, трактирщик, это тебе за отличный ужин, - он высыпал на стол горсть монет, не поскупившись на щедрые чаевые, и вышел из трактира…
Примечание: Квартирме́йстер (нем. Quartiermeister, англ. Quartermaster) — в армии: должностное лицо в органах управления войсками. На флоте: должность, исторически — старшина рулевых (Англия, США), в современном — штурман или штурманский помощник (США).
Должность появилась в XVI веке в армиях многих государств: Франции, Пруссии, Германии, России. Квартирмейстеры занимались расположением войск лагерем (биваком) или по квартирам.
P.S. Фото обновлены, новая редакция
Последний раз редактировалось VitaV, 25.01.2012 в 01:02.
VitaV, разделитель + в этот раз мне все очень понравилось) единственное замечание - пираты слишком "вылизанные": чистенькие, ни тебе синяков/ссадин, ни рваных вещей, ни грязи... хотя может это просто стереотип? просто всегда думала, что у пиратов нет возможности одеваться в вещи из дорогих материалов, а судя по скринам их костюмы далеко не из вещевых мешков сделаны. А Каин на третьем кадре в шипованном ошейнике?
DarkPassion, Стереотип.
Пираты не выглядели оборванцами.
Их одежда ничем не отличалась от одежды обычных моряков.
Тем более что многие пираты имели официальные патенты на свою деятельность.
Если говорить о стиле их одежды то многие известные пираты создавали себе своего рода иммидж.
Например тот-же Эдвард Тич вошедший в историю под кличкой "Чёрная борода",обожал носить кожанную перевязь увешанную кучей пистолетов и завивал свою бороду и волосы в косички,чтобы всё это добро выглядело как львиная грива.
А во время абордажей,в эти косички заплетались тлеющие фитили.
Так что и ошейник с шипами вполне допустим.
Вот бутылки с Виски,это да.Тут они не свсем они уместны.
Но это всё-же симс-сериал и автор не претендует на воспроизведение исторической достоверности.
Выдержка из Википедии.
Существует гипотеза, что до занятия пиратством он был инструктором на английском флоте, о чём говорит прозвище-псевдоним «Тич» (от англ. teach — обучать). Но в большинстве первоисточников его псевдоним указывается как «Тэтч», что не странно, учитывая характерный внешний вид «Чёрной Бороды» (англ. thatch — густая шевелюра).
Проницательный и расчётливый капитан Эдвард Тич избегал использования силы, полагаясь на свой грозный образ, вызывающий страх у тех, кого он собирался ограбить. Эдвард мудро и справедливо управлял экипажем. Не сохранилось ни одного свидетельства об убийстве или пытках пленных на его корабле. После смерти Тич был романтизирован и послужил прототипом для многих произведений о пиратах в разных жанрах.
Если говорить о том как себя вели пираты будучи на суше,то стоит упомянуть что у многих из них на берегу были семьи.
Вообще наглядная аналогия - это наше недавнее прошлое.
Те-же малиновые пиджаки у братков.
На берегу пираты старались пустить пыль в глаза и так-же как и наши братки,обожали покичится своей крутизной.
Опять-же аналогия с пресловутыми пиджаками,шестисотыми Мерседесами и Лексусами.
Последний раз редактировалось pike, 24.12.2011 в 15:45.
pike, все-все, уступаю. Пусть сказка остается сказкой - доброй и красивой. Просто высказала свои мысли и ассоциации, возникающие со словом "пират", не более того. офф
и все равно мне не хватает реалистичности - бород и настоящих мужчин, брутальных, слегка грубоватых... ну да я не автор, у него свое видение того, какими должны быть его герои.
и все равно мне не хватает реалистичности - бород и настоящих мужчин, брутальных, слегка грубоватых... ну да я не автор, у него свое видение того, какими должны быть его герои.
Мы все рабы стереотипов.
Насчёт брутальности,полностью согласен ибо сам раб таких стандартов.
Вроде как пират-бандит-романтик с большой дороги.
А стало-быть настоящий самец,грубый,наглый.
Такие ведь то-же были.
Были среди них и откровенные садисты.
Но в отношении большинства пиратов мы реально заблуждаемся идя по проторенному Голливудом пути.
Мы-бы откровенно рассмеялись увидев настоящего капитана пиратов.
Это нечто в расшитом золотом камзоле,напудренном парике,увешанное бантиками и с размалёванной напудренной рожей.
А на пальцах чуть-ли не по два-три перстня.
При этом они ещё подводили по моде глаза и красили губы.
Прикинь - клоун.
Гламур тогда уже был в моде.
Вернувшись на свой корабль, Каин продолжил в одиночестве пир в своей каюте…
На него опять обрушилась апатия и злость, а еще и раздражение на всех и себя…
Выставив спиртное на стол и, найдя фрукты на закуску, он перебирал в уме все слова сказанные ему братом. Он уронил голову на стол. Нет, он не был пьян. Он был недоволен встречей с братом, и за это сердился на себя, на него и на весь белый свет в придачу…
- Тысяча чертей, Филл, я когда-нибудь убью тебя, - прошептал он про себя.
Дверь отворилась, и в кабинет просунулась голова Тита, а потом он и сам вошел.
Было просто удивительно, что Тит при любых обстоятельствах был очень предан Каину.
- Какого черта тебе надо? Ты, как всегда не вовремя, неужели незаметно, я никого не хочу видеть, - Каин раздраженно повернулся к вошедшему пирату.
- А вот вас хочет видеть какая-то дама, мне впустить ее, или прогнать?
- Дама на корабле? Какая еще дама, Тит? - отодвинув бокал, Каин с удивлением посмотрел на него.
- Молодая и очень красивая…
Постояв минуту, Тит, раздраженный на себя за то, что побеспокоил хозяина, развернулся, чтобы уйти.
- Эээ, постой. Так и быть, пусть войдет.
- Очень безрассудно было являться вот так на мой корабль, - сказал Каин, даже не поднимая даже головы.
- У тебя хоть корабль и маленький, но довольно милый, - услышал он мягкий голос.
- Что тебе нужно, Лора, на моем корабле? - откинувшись на спинку стула, Каин уже с интересом рассматривал вошедшую, взгляд стал цепким, немного оценивающим, мысленно он уже раздевая ее.
- Во-первых, я соскучилась по тебе, и потом я была очень осторожна, а во-вторых у Филла на корабле новое лицо, - сняв шляпу, Лора встряхнув волосы и мягко улыбнулась.
- Что женщина может понимать в кораблях? Не говори о том, о чем не знаешь, Этот корабль очень медленный, мало приспособлен на длинные расстояния и плохо вооружен. И вообще я не хочу с тобой обсуждать свой корабль, а о незнакомцах поговорим позднее. Даже удивительно, но похоже, ты вовремя, - с этими словами, Каин обняв Лору, повел ее в небольшую скрытую комнату, которая служила ему спальней.
Огромная роскошна кровать посреди спальни, похоже, занимала полностью все помещение.
- Ты путешествуешь с комфортом, может возьмешь меня с собой? - Лора лукаво подмигнула ему.
- Женщина на корабле – это нонсенс, но я, возможно, подумаю об этом, на тебе слишком много всего, - обнимая ее, прошептал он.
Им потребовалось всего лишь несколько минут, чтобы освободится от своей одежды…
- Так намного лучше, ты выглядишь просто восхитительно, - Каин присел на краешек своей кровати, рассматривая Лору.
- Каин, ты самый лучший, - Лора вытянулась в предвкушении.
Все ее тело выражало собой желание, вздрагивая то ли от уличной прохлады, то ли от страсти, которая бушует в груди молодой женщины.
- Я знаю это. А теперь займемся чем-нибудь более полезным…
P.S. Фото обновлены, новая редакция Продолжение следует...
Последний раз редактировалось VitaV, 25.01.2012 в 01:03.
VitaV, не, не люблю я постельные сцены. Особенно диалоги перед процессом. Слишком часто они звучат наигранно Я вообще стараюсь их (диалогов) в этом случае избегать, предоставляя читателю самому додумать, что и как герои говорят друг другу в такой ответственный момент На самом деле некоторые критики могут убить любое желание писать эротику своими комментариями и сравнением с бульварным чтивом...
DarkPassion, спасибо за отзывы, так по-порядку....
Цитата:
может я не права, но на старых снимках как раз шумов очень много, возможно из-за этого скрины выглядят совсем уж сказочными? мне кажется, что на кадрах, иллюстрирующих путешествия героя по прошлому столетию, было бы уместно "наболтать" шум, добавить некой "потрепанности", обработка в стиле гранж была бы не плоха... хотя конечно решать тебе, как говорится - собаки лаят, караван идет.
Мое все же мнение, если скринов иллюстрирующих прошлое немного, тогда можно и состарить, и сделать бесцветными, и даже добавить "потрепанности", а если таких снимков будет скажем 70%, не устанет ли глаз смотреть эти старые снимки?
Цитата:
единственное замечание - пираты слишком "вылизанные": чистенькие, ни тебе синяков/ссадин, ни рваных вещей, ни грязи... хотя может это просто стереотип? просто всегда думала, что у пиратов нет возможности одеваться в вещи из дорогих материалов, а судя по скринам их костюмы далеко не из вещевых мешков сделаны. А Каин на третьем кадре в шипованном ошейнике?
скорее всего тогда он у меня только появился, вот и пристроила ))) Когда скрины обновляла, сама себе удивилась ))))
На счет "грязно-чистеньких" ну никак не хотелось их делать "грязненькими", да и потом воду и в то время никто не отменял )))
И про бороды не совсем согласна, хотелось остановится больше на слове "корсар", нежели "пират", хотя сама больше злоупотребляю последним... А в дорогих вещах тогда ходили, да ))
Цитата:
не, не люблю я постельные сцены. Особенно диалоги перед процессом. Слишком часто они звучат наигранно Я вообще стараюсь их (диалогов) в этом случае избегать, предоставляя читателю самому додумать, что и как герои говорят друг другу в такой ответственный момент На самом деле некоторые критики могут убить любое желание писать эротику своими комментариями и сравнением с бульварным чтивом...
Сама не люблю постельных сцен, и точно их практически не будет, да и в этом случае старалась сократить до минимума ))
pike, спасибо за отзыв и поддержку, да про Эдвард Тича знаю, правда не хотелось бы в этом случае приводить аналогию )))
Согласна, у некоторых пиратов были семьи, в данном случае выдуманные сыновья Моргана, правда довольно грубого пирата, ставшего впоследствии губернатором острова.
VitaV, Генри Морган!
Да,человек-легенда.Авантюрист, наглец, дерзостно смелый и непомерно жестокий.
Под конец жизни - законченный наркоман и алкоголик.
Сколько "достоинств" в одном флаконе.
Впрочем ему "повезло" оказаться на дне морском уже после смерти,когда после землетрясения его могила ушла на дно.
Ну чёрт с ними.
А вот про скрины скажу что они стали намного интереснее в плане постановок и окружения.
Прими малюсенький совет.
На примере последнего скрина.
На секундочку,прежде чем снять это фото,надо было снять игру с паузы.
Они-бы взглянули друг на друга.
А так,они как-то выглядят отрешенно.
Каждый как-бы сам в себе.
А им сейчас вроде как секасом заняться предстоит.