Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Провела дурацкий эксперемент с собственным профилем Вышло так, что себя в список друзей я занести могу, а в список игнорирования - нет Если найдутся такие же "гении", как я - не пытайтесь себя игнорировать, не получится)))
Саша Хилари, ты видимо впервые на форуме? Ставить аватар совершенно не сложно. Нужно зайти в "Мой кабинет", найти опцию "изменить аватар", найти на своем компе нужный аватар, указать его, нажать "открыть" и затем "сохранить данные". Обрати внимание, что есть ограничение на размер и вес аватара.
- просто выдели текст или часть текста в любом сообщении, нажми на эту кнопку и этот выделенный текст появится в поле быстрого ответа в качестве цитаты.
- нажми эту кнопку у каждого сообщения на странице, на которые хочешь ответить, затем нажми кнопку "Ответить" - и все выделенные сообщения будут процитированы.
- по сути ненужная кнопка, не обращай на неё внимание =)
Для чего нужен "милицейский жезл". Функция "Пожаловаться на сообщение".
Если пост содержит нарушение какого-либо пункта из правил форума. Например, содержит оскорбление в адрес какого-то человека или матерные слова. Пожаловавшись на подобное сообщение, его быстрее заметят и предпримут необходимые меры. Не всегда так получается, что модератор первый замечает подобный пост.
Смысл в этой вот функции заключается прежде всего в быстром реагировании.
Жалобы поступают прямиком в модераторскую в специально отведенный одноименный раздел.
Последний раз редактировалось Фимка, 24.01.2014 в 12:58.