The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Да, можно перевести любого с кем знаком взрослеющий сим, даже если он не лучший друг. Мне вот только интересно подростки например от этого не закончаться в один прекрасный момент?
А что будет если подросток выберет сима старше себя, напрмер, взрослого?
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Да, я попробовал тоже: прям на вечеринке по поводу днюхи - двух друзей потянул за собой в тинейджеры =) Кстати все трое (сим и два друга) сказали что-то по поводу взросления. Сим, сказал что хотелось бы еще немного побыть ребенком, а друзья что быть ребенком их задолбало. Наверное, это как-то зависит от Aspiration или Lifetime Aspiration в этот момент - у моего сима была платина и 5й уровень.
Что же это все таки означает? В советах есть раздел, что после того как сим отпразднует День рождение, можно будет сделать так, чтоб его друзья и знакомые старели, но как это происходит?