Журналу нужные хорошие специалисты. Работа над журналом - вещь серьезная, поэтому требования соответственные. Чтобы попасть в команду редакции, нужно проявить себя на форуме. Если ты соответствуешь требованиям и хочешь участвовать в развитии этого проекта, то напиши заявку!
Вакансии:
Писатели статей
Нужно будет написать статью на заданную тематику.
Фотографы-постановщики
Нужно будет создать скриншоты для оформления разделов журнала по заданию.
Корректоры
Нужно будет редактировать текст, исправлять грамматические и синтаксические ошибки.
Фото-редакторы
Нужно будет обработать готовые скриншоты фотографов-постановщиков так, чтобы их можно было размещать в развороты.
Поисковики
Нужно будет находить материалы для разделов. Например, одежду для сим-тенденций, отбирать работы для сим-фото, сим-видео и т.п.
Прежде чем подавать заявку, задумайтесь!
Не решите ли покинуть проект только потому, что испытываете нехватку времени или попросту надоело?
Способны ли вы завершить взятое задание в срок?
Как вступить?
Заполните в этой теме анкету. Образец предоставлен ниже.
I. Важные качества:
Огромное желание;
Чувство ответственности;
Держать обещание.
II. Нужен опыт:
По Sims-играм;
В создании постановочных фотографий;
В написании статей;
Работы в графическом редакторе (Adobe Photoshop / Illustrator, Corel Draw).
III. Требуется указать:
Как ты видишь в журнале реализацию того или иного раздела / подраздела, над которым собираешься работать;
Я цитирую факты. Один человек не подходит по требованиям - ты не принимаешь, другой также не подходит по требованием - но ты готов его принять, что за беспредел?!
Последний раз редактировалось Gold, 17.10.2011 в 20:40.
Masway, обязанности руководителя возложены на William, поэтому он вправе самостоятельно решать, кого брать в редакцию, так как именно с него будут спрашивать о результатах. В теме разборки устраивать не нужно. Если кто-то хочет оспорить его решение - пишите мне в ЛС.
I. Мои качества
- грамотность
- обязательность
- внимательность
- желание помочь
II. Мой опыт
- по играм- высокий
- в создании постановок- средний
- в написании статей- средний
- в работе с графическим редактором(Photoshop)- средний
III.
Хотелось бы занять должность корректора. Журнал должен быть грамотно написан: без опечаток, грамматических и синтаксических ошибок. Я уже имела неплохой опыт в корректировке династийных отчетов, и вполне уверена в своих силах.
Последний раз редактировалось day_escape, 18.10.2011 в 16:54.
I. Итак, о себе судить сложно... Грамотность, креативность. Стремление к саморазвитию.
II.
По Sims-играм - высокий.
В создании постановочных фотографий - высокий
В написании статей - высокий.
Работы в графическом редакторе - Photoshop - высокий; Corel Draw - средний.