Скорее тест, нежели игра. Проверьте свою интуицию. Сможете отгадать чьё творение? Угадайте кто нарисовал
Простая на первый взгляд задача, перед вам 6 картин: 2 профессиональных художников, 2 в исполнении слонов, 1 от 9-ти летней девочки, и одна от гориллы. Угадайте где, чья картина.
Посмотрите на работы, сами для себя выберите и запомните, где чьё творение.
Начало:
Генадий Писарев (Профессиональный украинский художник
Ответ: Слон по имени Капсан
Ответ: Слониха по имени Вампен
Ответ: Горилла по имени Миша
Ответ: 9-ти летняя девочка Челси из Канады
Ответ: Знаменитый художник Джексон Поллок
Что бы узнать правильные ответы, нажмите на клавиатуре Ctrl+A
Правильный ответ будет под картинкой.
Интересно, как забыли в теме об онлайновых играх сказать о величайшей, не побоюсь этого слова, онлайн-игре. О World of Warcraft.
В эту играют миллионы, на данном этапе, это самая популярная игра в онлайне. http://www.worldofwarcraft.ru
В Ил-2 в Инете летаю. Но еще хочу в Final Fantasy XI. Но там только оф платный сервер... И для оплаты нужна карта Visa или Master Card... Покупал игру лицензионку за 1200 и такая засада! Не взломали защиту на ней еще никто и поэтому нет серваков бесплатных...
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Полгода просидел в онлайн-стратегии "Разделяй и властвуй" (http://www.the-game.ru/) Там главный прикол в том, что можно заводить сколько угодно мультов. Я наплодил столько, что на управление всем хозяйством уходило 4-5 часов в день.
Но войну более сильному (раньше начавшему играть) соседу я безнадежно проигрывал. В общем, недавно потер все свои аккаунты там.
ТВОЯ ИНТУИЦИЯ И УМЕНИЕ ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ
ДЛЯ ТЕБЯ МОРЕ СТРАСТЕЙ И ИНТРИГ
Суть игры:
Каждому игроку случайным образом выпадает игровая роль. Роль известна только игроку.
Все роли делятся на две группы: за честных граждан и за мафию. Цель каждой группы – победить другую. Это можно сделать двумя способами:
Первый - казнить участника другой группировки днем общим голосованием.
Второй - убить его ночью, но это могут только мафиози и маньяк.
Днем все игроки голосуют, кого казнить. Ночью все обычные честные граждане спят, остальные - действуют.
ИНТРИГА: большинству - честным гражданам - неизвестны мафиози. Гражданам нужно выявить в своих рядах всех мафиози, а мафиози - не вызвать подозрений.