Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Результаты опроса: Оно кому то надо?
Надо
450
90.54%
Не надо
47
9.46%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны
3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре Копия скринов
5. Установка завершена когда окно примет примерно такой вид Копия скрина
Замечания
1. В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) и пути берутся из реестра, а не из логов InstallShielda - в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятость"
2. NoCD в комплект не входит и входить не будет
3. Выигрыш по размерам составляет более 30 % и достигается эффективной архивацией (инсталлятор NSIS в режиме Solid LZMA)
4. Пути для установки берутся из реестра (из HKLM\Software\Sims)
5. Перед установкой проводится проверка наличия игры и компонентов инсталлятора
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 18.10.2013 в 22:14.
cheerful, у меня та же проблема. Диска вообще нет. Мне пиратку сбросили по почте. Переустановила игру, пропатчила и опять хочет диск. У меня виндоус 7. ЭНДИ, и мне ссылку на твою статью можешь не давать. Уже прочла. Ничем не помогло. И мне не грубить!
После установки универсального патча на 631 билд пропал выбор Риверсайда.
Порядок действий:
1. Скопировал Save, SavedSim, Library.
2. снёс игру, почистил реестр, удалил директорию симов из моих документов.
3. Установил игру, затем патч (до 1.11.7).
Выбора Риверсайда нет.
Повторил удаление с удалением директории симов из моих документов и установку игры. Убедился, что Риверсайд загружается. Не трогая директорию симов в документах установил универсальный патч. Риверсайд отсутствует.
Как его вернуть?
Мужики, подскажите как быть? Неужели Вы не знаете, что это такое дама, лишенная любимого развлечения?
Последний раз редактировалось Nemo_Lep, 13.05.2010 в 05:16.
пыталась установить данный патч. Все делала так как описано... в итоге выдает ошибку описанную #5 забила на патч... открываю игру а так называемый "лунчер" #9 на английском языке. В чем причина? Скажите как вернуть всё на круги своя?
shanaur
С учетом того, что на сегодняшний момент только с rutracker.org патч скачан 1112 раз и народ меня еще не разорвал, наверно не в патче дело
Ссылки на свежий антипатч добавлены в 1 пост
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 02.06.2010 в 22:24.
Это старая версия 3.2 (28.03.10), патчит:
• The Sims™ 3, до версии 1.11.7.005002;
• The Sims™ 3 Мир приключений (TS3: WA), до версии 2.6.11.005002;
• The Sims™ 3 Современная роскошь Каталог (TS3: HELS), до версии 3.2.8.005001;
Для использования
1. Скачать в одну папку часть 1, 50,1 Мб часть 2, 50,0 Мб часть 3, 46,2 Мб
Замечания:
1. В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятость" )
2. NoCD в комплект не входит и входить не будет
3. Выигрыш по размерам составляет 146 Мб вместо 200 Мб (это по минимуму) и достигается эффективной архивацией (инсталлятор NSIS в режиме Solid LZMA)
4. Пути для установки берутся из реестра, при установке восстанавливается его секция UnInstall если она отсутствовала, что позволяет в дальнейшем использовать оригинальные патчи
5. Выбирайте только те аддоны которые у вас стоят, проверка на корректость путей отсутствует и вряд ли будет в дальнейшем
Последний раз редактировалось AnriRS, 06.06.2010 в 20:08.
После установки Крарьеры файл TS3EP02.exe в папке с базовой игрой не появился. Следуя логике, раз там лежит TS3EP01.exe, то в ту же папку Bin я скопировала TS3EP02.exe ручками. Теперь, если из папки базовой игры запустить эту копию: D:\Games\The Sims 3\Sims 3\Game\Bin\TS3EP02.exe