The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне понравился CAS в средневековье. там они какие-то реалистичные получаются, да и текстура тела другая,
Хотелось бы слайдер на веснушки сделать.
Рост(правда в этом случае надо будет всю анимацию править).
Изменять походку(ну типо наборы походки и разных жестов под черты характера)
Чтобы неприличный ходил как гопник с карманами в руках, и сидел развалившись в кресле нога на ногу
неуклюжий косолапил и нелепо двигался, задевая стоящие предметы и они, предположим падали и ломались
Перфекционист ходил как по струнке и сидел на стуле как со стержнем в позвоночнике
и т.д.
Чтобы в разных чертах характера были уникальные действия, а не просто те же что и у других, отмеченных чертами(как сейчас)
Больше слайдеров для регулировки лица, таких как толщина, форма и выпуклость лба, бровей, ямочки на носу...
Чтобы можно было выбирать предпочтения к взаимодействию с другими симами (в симс2 было что-то похожее) Ну типо того, что у сима с преступными наклонностями непереносимость полицейских, а чистюля не переносит нерях (и слайдеры на уровень этих предпочтений)
... если подумать, то многое можно улучшить и добавить, чтобы играть было интересней
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 27.06.2011 в 20:15.
Что касательно тела, то хотелось бы добавить слайдеров ширины плеч, грудной клетки, талии, бедер. Конечно еще бы хотелось форму груди и ягодиц у женщин изменять, не думаю что это какие-то особые извращения, ведь эти детали тоже делают фигуру.
Лично меня внешний вид мало волнует, куда больше я бы хотела фетишей и стоп-сигналов из Симс 2. Вот уж чем я во втором КАСе больше всего занималась - так это выбирала, кто будет притягивать симов, кто не будет. Плюс возможность проставлять черты характера: там у симов реально была склонность к чистоте/грязности, доброте/злу и прочему. В Симс 3 же мы выбираем, наш сим - чистюля, неряха или лучше вместо этого взять, скажем, фотографа (хотя это чертой характера не назвать, но о непродуманных чертах характера напишу в другое место). Хотя, это совсем другая система -тут черты характера, это свой плюс Симсу третьему.
Что ещё добавить, дополнить? Даже не знаю, может, нормальных знаков зодиака?