К концу года произошло.
Хоть и из другого класса, но учитель наш тоже.
Учительница написала на доске, как надо оформлять титульный лист. В конце для примера написала фамилию Яшин. Кто-то списал эту фамилию. Позже по всей школе шли поиски "Яшина".
Иду вдоль стены на четвёртом этаже. И вижу : ШЕСТЬ человек стоят около стены с одинаковыми нокиа и все в одной позе и все сосредоточенно что-то пишут или отправляют. Я подругам про это рассказала мы поржали.
у нас ваще куча класных кадров было, вот недавно, на тихнологии пока учителя небыло, однокласниГу набрызгали в лодони лужи акс эфэгта (у нас ваще эт самое любимое вещь в классе с начальной школы) и подожгли (неее, эт не больно, а тепло) ну он такой стоит с огненными руками ржот, и препод заходид, пацан такой сразу руки за спину, а акс-то уже выпаривается руки жжот, он стоит и повизгивает лохня блин)))
или как усы гитлеровские делаем, прикиньте сидит такое стадо гитлеров
или помню... было время, када были популярны харчковые войны бумажками из ручек так нашей бывшей старухе класнухе они прям в чай ей попали она дура даже не спалила...выпила... как ни странно, она до сих пор любит пить чай на уроках
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
А у нас как-то был интересный случай: Артём подрался как-то с нашим двоечником Ваней а перемене, и уже после звонка, стоя за первой партой, кричал ему: " Я тебе на премене моргалы выколю! Козляцкая ты морда!"
И тоже с Ваньком после контрольной по русскому прикол был: его учительница к доске вызвала, написать слово"ещё". А он написал "ейщо".
Вах. Вот что есть, то есть.
Во-первых, до шестого классав моем классе sorry за каламбурище учился двоечник и курильщик, так вот, он и совершил ряд занимательных деяний
1. Еще в третьем классе он начисто обжевал стоящий на последней парте цветок, съел почт все листья, учительница в конце концов озверела и стала ему орать, что на этой пальме бананов нет
2 в том же году его оставили после уроков убирать кабинет, он начал выеживаться, не хочу не буду, наша тогдашняя классная крикнула "щетку в зубы и подметать быстро". угадайте что он сделал?
да, да, встал на колени, остроно ухватил щетку зубами и начал подметать. финиш=)))
3.ну, его ответы на уроках вроде "глагол это такое слово" все перечислять не буду=))
еще в прошлм году пацаны из нашего класса бегли на перемене, а на четвертом этаже на стене висит большая картина, работа каких-то выпускников наверное... так вот, бегали они бегали, и вдлруг на всю рекреацию слышится громкий бум, картина разлетается на составляющие. вроде склеили потом=))
вот, если еще чего вспомню, напишу)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
у нас в школе и в нашем классе приколы-вещь обычная:
1.какие-то шутники(спасибо им большое)засыпали дрожжи в унитаз в тубзике для мальчиков, понедельник-среду все сидели по домам
2.в нашем классе есть оч не грамотный мальчик,на русс.яз.
он вместо "крыжовник" сперва написал "кружовник" не правильно, стоит,чешет репу и пишет"крюжовник"...
и этот человек окончил 6ой класс
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Один раз однокласснику подарили акс...Капец!Все пацаны попросили их побрызгать!Они устроили газовую атаку...
А еще мы перед уроками рисования и труда закрываем друг друга в шкафу...Это так весело!У меня вообще класс психов!
У нас в классе есть один чел, который никогда не ставит запятых)))) Один раз, училка прочитала его сочинение: Идёт собака на заборе висит фартук бабушки мама готовит блюдо на кухне собака уже пришла сел на стол папа.
И этот человек ни разу на второй год не остался! Я в шоке!
Хех) Когда я училась в младшей и средней школе мне было не до приколов, хотя и они присутствовали. Но я не люблю вспоминать то время.
А вот старшая школа была полна развлечениями))
Наш классный кабинет значился под номером 308, а классную руководительницу звали Зоя Николаевна. Недолго думая, стерли одну палочку у восьмерки и номер кабинета превратился в "Зоя". Правда, она не оценила.
В 10-м классе мы праздновали восьмое марта. Это была среда, а в этот день классной в школе не было, но она разрешила нам отпраздновать в классе.
В итоге мы сломали шпингалет на двери, швабру и размазали торт по полу. Прикол в том, что пол там бы старый, паркетный и не покрытый лаком... Но было весело))
А еще как-то раз на рисунке (да, у меня был этот предмет в школе) мы спрятали в своеобразной "коробке" из планшетов двух девушек из "б" класса, с нашей параллели. И тут вернулся из учительской препод. Ну в общем мы чинно сидели за мольбертами и тщетно пытались не заржать, пока Томка и Лиля переползали из одного конца класса, в другой.
Был прикол, когда парни играли в сокс в многострадальном кабинете рисунка. В сокс они играли глобусом полуметрового диаметра...
Иногда в художественной учительской можно было наблюдать картину:
наш препод мирно посапывает на кушеточке, прикрывшись газеткой.
Ну и самое забавное было, колда классуха радостно улыбаясь слушала отвечающую ей стихи девушку, а сзади училки стоял мой одноклассник и щелкал у нее над головой ножницами. Даже отстриг кусок)
А на живописи мы обычно играли в пантомиму, изображая слова вроде "синхофазатрон" "початок кукурузы" и "атомная бомбардировка".