Итак, приятно познакомиться - я Софи.
Чтобы исключить вопросы, мой полный никнейм звучит как София Эдорин Инноминато О`Грэйв и у него ну просто очень длинная история, которая уже рассказывалась вот здесь. Поэтому повторяться не буду.
Мой любимый художник (легко заметить, впрочем) - Винсент Ван Гог, вообще люблю импрессионистов и русский авангард.
Решение переехать из раздела с аниме-рисунками зрело уже давно, так что как только у меня совпали наличие времени, сил и желания, это было воплощено в реальность. Надеюсь, что в этом разделе тема не будет прозябать в небытие как в прошлом из-за крайне редкого пополнения новыми работами. Я задумалась над переносом темы поскольку вдруг поняла насколько мало меня увлекает именно аниме и манга, пусть я их нежно люблю, но все-таки именно в творчестве они у меня редко находят отражение.
По-прежнему рисую, можно сказать заново учусь это делать, вот в данный момент я осваиваю новую для меня акварель, начинает немного получатся. Можно ознакомиться в разделе темы "рисунки".
Но кроме рисования я с удовольствием плету из бисера или вяжу из него же (да-да, бисер - это не только скромные фенечки, как полагают многие) и, конечно, хочется показать свои работы. Их можно будет найти в разделе "украшения". "Прочее" - раздел для всего, что не входит в первые две категории. Например фотографии - я не фотограф и не умею фотографировать, но некоторые кадры мне все-таки искренне нравятся, ими хочется делиться.
Если вы хотите знать что-то еще, всегда можно просто спросить. Приятного просмотра!
P.S. О любых персонажах можно интересоваться, я редко рисую без длинных историй и биографий.
P.P.S. Тему все еще лучше смотреть с конца, я сильно изменилась за почти четыре года со дня создания топика.
Последняя работа.
Снова не анимешная, просто не хочу плодить темы.
Это Безымянный Город. У него есть история - длинная легенда, которой так гордятся жители, однако никто не знает где в ней правда, а где - ложь.
А4, тушь, черные ручки разных видов
Innominato, о, черт, он прекрасен... Я представила его в красках и... в нем, как мне кажется, доминируют такие морские цвета, песочно-серые. Очень интересная задумка -)
Madlax, нуууу... Он такой и есть. Во всяком случае король империи, к которой официально принадлежит Безымянный, его предпочитает не трогать и там не действуют многие весьма суровые законы. Этакое государство в государстве.
Что-то забросила я тему. Не хорошо.
Провела небольшую реконструкцию в шапке, теперь там есть пара поясняющих моментов и собраны ссылки на все работы в теме.
И, бонусом, работа - "Одно дерево, два дерева, три дерева"
Качество отвратное, т.к. фотография сделана на телефон (3.2 мп) и другой возможности перегнать эту работу в цифровой формат у меня нет. Цвета тоже искажены, но это вечная беда. Превью.
А3, гуашь, темпера.