The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Какую религию вы выбрали для сима?
Прикольно, я бы даже сказала приятно, что вместо какого-нибудь божества покровителем сделали Смотрящего, т.е. игрока
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
2.1 Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Разработчики специально создали две разные виртуальные религии, чтобы не было разногласий в реальном мире...
Ребят, у меня возник вопрос, который мучает меня уже которую неделю. Только сегодня додумалась зайти сюда да спросить
В общем, в игре я много раз встречала людей не с какой-то игровой религией, а с атеизмом, т.е. прямо написано - атеист. Возможно им стать-то как-то?
Или это только моя игра населена атеистами? х))