От бедности и до богатства: как зарабатывают ваши симы
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
не заметила, чтобы сложно было зарабатывать в четверке. другое дело, что коммунальные счета получаются больше, нежели в тройке, и отнимают почти весь заработок. поэтому в начале игре туго с деньгами. а когда сим начинает продвигаться по служебной лестнице, с деньгами ситуация улучшается. тем более при повышениях даются премии и всякие ненужные предметы, которые можно продать. у меня как-то быстро всегда это происходит.
писателям и художникам вообще грех жаловаться. картины и книги пишутся на раз. книги потом приносят стабильный доход в течение определенного времени, а картины сами по себе много стоят (большие), особенно при высоком уровне навыка и написанные в каком-нибудь эмоциональном состоянии.
садоводство в четверке - это на любителя. очень уж долго симы возятся с кустами.
Художник. На первых порах это на мой взгляд самая прибыльная профессия, да и потом приносит неплохой доход. Как быстрый и разовый заработок - самое то. Особенно если купить наградную черту "визуалист", то через картину сим пишет шедевр. Моя симка рисует большие в жанре реализм, по моим наблюдениям, они приносят больше всего дохода - от 2000 за картину.
Сочинение песен и написание книг пока приносит меньший доход (около 1000 неделю), но эти навыки полностью ещё не прокачаны. Как небольшой бонус на оплату счетов хватает.
Карьеры качаю скорее в дополнение к прокачке навыков, и больше ради предметов, потому что зп особенно на первых порах не очень высока.
Кстати, не соглашусь по поводу огромности счетов. В отличие от третьей части, они приходят не раз в три дня, а раз в неделю.
У моих основной источник доходов -- обычная работа. На мой взгляд, вполне прибыльно.
Моя программистка ещё дома пишет патчи и разок эксперимента ради что-то взламывала -- небольшой дополнительный источник доходов.
Islandparadise1308, только выплаты по книгам не вечные, все время надо новые писать))
По мне так неплохо зарабатывается на интерактивных работах из дополнения "на работу", там и повышения быстрее получаешь, и в итоге быстренько доходишь до 10 ступени карьеры и гребешь деньги. Без напряга сим 50 тыл поднял
Ну и садоводство - очень выгодно, если улучшать качество растений, прибыль хорошая идет.
А картины писать книжки - скучно уже.
Харсварт, можно продать сразу всю кипу. Я давно не заходила в игру, точно механизм не скажу, или перетащить всю кипу или нажать, поэкспериментируйте, должно выскочить сообщение с вопросом - продать всю кипу.
LottaSwer, недавно прокачала своей симке навык писательства до максимума,и она пишет книги с космической скоростью)Так что это все равно отличный способ быстро заработать
У меня куча народу в семьях, как правило, поэтому деньги капают по всем статьям - один книги пишет(хороший способ накопить денежку), другой садовод, третий песенки пишет. Программирование, конечно, не так окупается, но все же. Еще коллекционирование и размножение лягушек, рыбалка. Ну и рисование, конечно. Если комбинировать это всё, то и никакой бизнес не нужен