The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
У меня неплохо шел бизнес, но до такой картинки, что в 1ом посте мне далековато, да и я все время продавала его, чтобы больше заработать.
Обычно доводила до 6-8 уровня, а потом не могла удержаться - продавала и опять покупала за меньшие деньги то же помещение
Геката крута! А я бросила играть в бизнес т. к. ни друзей пригласить, ни с детьми поиграть, ни животных уважить. Да и работать каждый день неудобно получается. В общем у симов времени ни на что не остается.
В опросе головала за пункт "не имею такой цели". Оно, конечно, было бы заманчиво построить империю бизнеса. Возможно, когда-нибудь, ради разнообразия я это сделаю. Просто я пока играю в игру всего 2 месяца, поэтому пока на построение империи нет времени.
Зато у меня есть разделение труда. Я играю за нескольких семей (так мне интереснее). Каждая семья имеет специалистов в определенной области. Кто-то содержит ночной клуб, кто-то - салон роботов, кто-то магазин "Овощи-фрукты". Теперь, если мои роботоделы захотят попить свежего сока, им не нужно сажать рассаду и ждать, пока она вырастет. Они просто сядут в автомобиль и поедут в магазин "Овощи-фрукты". А если огороднику нужна помощь на грядках - он всегда может купить себе Серво. И так далее в том же духе. У каждой семьи у меня разные цели и интересы, занимаются они разным бизнесом, поэтому играть за каждого мне тоже интересно!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
я просто ставлю автомат по продаже билетиков дома и всё. деньги растут, а несчастным соседям приходится платить за каждый час общения с симом и дружеского спитья кофе.
Бедные симики! Уже и пообщаться бесплатно не дают...
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям