Влюбиться в вампира…Это страшно? Это романтично…Это прекрасно и мучительно…Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Стэфани Майер является автором замечательных романов. В основе ее книг лежит история девушки Бэллы безнадежно влюбившейся в парня.. Вампира. Как только она узнает об особенности своего возлюбленного, ее жизнь кардинально меняется.
Книги Стэфани Майер пропитаны мистикой и романтикой одновременно. Написаны они просто замечательно.
Я лично никак не могла оторваться от ее книг, читала взахлеб. На данный момент выпущено 2 книги - "Сумерки" и "Новолуние". Третья книга "Затмение", по некоторым данным выйдет 7 августа этого года в США. Перевод, естественно, готов еще не будет.
Книга очень понравилась, хотя в какие то моменты чуть надоедала... Это 2-я книга и саги о Бэлле Свон и Эдварде Калене. Вообще в этой книге Эд уходит на второй план примерно на 3 главе (из 24) и основными персонажами становятся Бэлла и Джейкоб. Не могу сказать, что это супер-книга, но почитать можно и фанатам фильма "Сумерки" она понравится. А вообще судя по числу книг финал истории про Бэллу мы увидим (или прочтём?) нескоро...
ё моё это так жаль, что Эдварда не будет почти в Новолунии, я как узнала, я 2 дня в депрессии ходила=( вот думаю стоит ли читать вторую часть...очень боюсь разочароваться(((
__________________ -I know who you are....
-Say it....Say it out loud...
-.......VAMPIRE.......
Миса-Миса, ты чего-то напутала, всего книг в серии 5! Это:
Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи - это те же Сумерки только от лица Эдварда, вообще не дописанная, всего есть 12 глав!
Poison_Girl, когда он возвращается так Бэлла от радости так и прыгает!!! Almo, где-то в нете видела, что у рассвета 3 книги. Ирис, это трудности перевода)
Миса-Миса, да нет же, книга одна Просто там три больших части (две от лица Бэллы и одна от лица Джейкоба), наверно именно это сбило твоего информатора с толку