The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
moonghostly, ты типо симов представь как живых-представь если бы тебя всего этого лешили-была бы как робот, без всего. это же, блин, ужасно скучно! Уже эта "болезнь" прошла, причём незаметно... короче видимо дело в человекену ты всё равно попробуй хоть что-то сделать!
Последний раз редактировалось Metro, 09.01.2011 в 12:58.
Катюффка+, Ну хоть что-то новое сказали...Спасибо! Совет действительно довольно неплох, осталось только толк от него проверить... Тьма, А я заставляю?) Неа, вроде даже не пыталась...)) Так что для тебя проблемы не вижу..
Я не играю с кодами, хотя знаю их великое множество. Это было трудно по началу. Но я установила робинзонов, а там не вводятся коды)))))Так вроде понемногу отучилась)
а я именно из-за того что неинтересно с кодами играть)) Даже на деньги теперь не ввожу=)
Даж на ванну не было денег, так моя симка губкой вытиралась около раковины от безысходности
Знаете, я с самой покупки игры играл без кодов, 3 года, хотя вру, пользовался иногда мозерлодом, ну так, для буржуазности. А когда узнал их превеликое множество, начал использовать разные комбинации. Постепенно перешёл от простой игры к определённым целям - реконструкции, конкурсы и города на показ. Без кодов не обходится е одно мгновение. Эх, а когда то с симами справлялся без всякого такого, только деег хапал невероятно много.
Так что со мной всё наоборот - перешёл на коды по необходимости)))
Не вижу в игре с кодами ни чего ужасно-зазорного. Особенно когда строишь какие-нибудь замки, создаёшь определённые сюжеты или хочется вернуть к жизни/присоединить в семью персонажа.
Хотя, и кодами не особо увлекаюсь - иногда интересно играть просто так, без них. А иногда, не хочется переживать на счёт потребностей персонажа.
Не вижу ни какой проблемы..!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я играла очень долго без кодов. Мои симы умирали от голода) Как-то Дина родила двойню от Мортимера, он умер от старости, а она работала и о двух дочерях заботилась. Ну и умерла с голоду. А детей соц работники забрали -_-
Подростки все учились на 2, нет, даже на 1.
А сейчас? Сейчас я уже умею играть более менее нормально, даже не интересно.. Все умирают в основном от старости, все счастливы. Ужас.
Был период, когда играла с кодами. Все счастливые, все живут вечно, имеют миллионы денег (заработали сами, я только уровень стремления и настроение кодами повышала). Перестала играть не только потому, что вирус подруги удалил моё самое любимое сохранение, а ещё и потому, что надо было отвыкнуть от привычки каждые 5 минут вводить код.
Пару лет назад установила игру снова и привычки такой уже не было. Снова играю без кодов. И нет в них потребности.
Несколько лет подряд играла вообще без допов, но это было вынужденной мерой.
Вместе со сборником 16-ть в одном у меня был установлен неофициальный аддон, по умолчанию напичканный читами. В режиме доп. материалов коды, очевидно, вступали в конфликт, и симы при попытке любого общения отскакивали друг от друга (приближение-ошибка).
Интернета на компьютере очень долго не было, так что аксессуары, глаза и скинтоны из "Праздника влюбленных" были единственным средством украсить игру, отказаться от этого я не могла. Но и играть так было невозможно, симы даже новорожденных и младенцев в руки не брали.
Приходилось, отключив доп. материалы, получать удовольствие от возможностей "чистой" игры. Кстати, игра без палочек-выручалочек очень стимулирует мозги. Так, иной раз, головой поработать приходилось, например, организовывая массовки... Зато я в Sims2 "как рыба в воде" после такой многолетней практики.
Да, наверное, только технические проблемы и отсутствие интернета могут заставить меня вообще отказаться от кодов. А так, чтоб усилием воли... После стольких лет на "голодном пайке" хочется экспериментов!