Я давно обещала новые игры, но в связи с тем фактом, что на работе был завал все никак не могла добраться до них.
Первую игру, которую мы хотели бы вам предложить мы решили назвать "Сделай мне красиво!".
Суть игры будет заключаться в том, что будет предоставлен план комнаты и примерный ее вид до переделеки, описание хозяина помещения(сколько лет, общие черты характера, увлечения и тому подобное). Ваша задача сделать ремонт помещения.
Суть игры чем-то похожа на многочисленные передачи: Квартирный вопрос, Дачный ответ, Школа ремонта и так далее.
В англоязычном сообществе есть известный аналог этой игры - Desigher of the year. Это конкурс, который проходит каждый год в несколько этапов на форуме BlackPearlSims. На самом деле аналоги есть почти в каждом сообществе, но именно этот самый известный.
Возможно, если игра будет иметь успех и модераторы раздела согласятся, то мы так же будем проводить и аналогичный конкурс.
Сейчас меня интересует вопрос: интересна ли вам такая игра и с какой периодичностью стоит менять задания?
Вопрос с выбором победителя игры оставляю открытым для обсуждений.
Gackt, потому что работая только с максисом сделать красиво гораздо и гораздо сложнее. и кстати, вы там про пустоты написали, имея на руках сотни дизайнерских объектов, заполнить пустоту проще, для этого особый талант не нужен, достаточно сноровки. опять же качественный доп. контент смотрится в разы выиграшней, причем всегда
я вообще как бы поддержала идею введения ограничения на постоянной основе, а не на определенном этапе. так что наверное вопрос все же не мне был...
и таки игра без победителей, это не игра. я не говорю о медальках и репутации, но хоть какое-то "молодец, с этим ты справился лучше других" должно быть. все остальное можно сделать в вернисаже и в своей персональной теме)
bardo,чтобы заполнить пустоты в симс 2 есть несколько "родных" кустов которые ставятся рядом с окошком))
И нет, есть контент, который проигрывает максису, а еще если вы сняли плохо или сделали плохо, то никакой контент работу от фиаско не спасет.
Цитата:
Сообщение от bardo
я вообще как бы поддержала идею введения ограничения на постоянной основе
этой идеи не было до вас. И нет игра максис онли точно не будет. Это все равно что сделать игру только для контента, или игру только для третьей части.
Цитата:
Сообщение от bardo
все остальное можно сделать в вернисаже и в своей персональной теме)
я что-то не заметила, чтобы делали))
"Молодец, ты справился с заданием", мало?
потому что, увы, как показала игра "по скриншоту в неделю", как показали бесчисленные ранее проводимые конкурсы на просимсе в большинстве случаев побеждает не лучшая работа. А тот, кто более милый.
А еще объясните мне, почему тогда в Санте принимают участие?) Там награды и выбор лучших работ был по моему только один раз. Последние 3 года наград не было и в рошлогоднем слоне наград не было...
Вообще, Гакуто, наверное, прав по поводу отмены плюшек отличившемуся автору. Желающие комментаторы всегда сами могут поставить плюсики понравившейся работе, этого же никто не отменял, зачем жадничать? И уже больше будет похоже на игру нежели на конкурс.
И нет, есть контент, который проигрывает максису, а еще если вы сняли плохо или сделали плохо, то никакой контент работу от фиаско не спасет.
ни разу не видела качественного контента, проигрывающего максису, без шуток.
может разное представление о слове "качественный", взгляд на вещи у нас с вами явно же отличается)
Цитата:
этой идеи не было до вас.
я знаю, поэтому и написала, что мне было бы интереснее наблюдать именно за этим)
Цитата:
я что-то не заметила, чтобы делали))
"Молодец, ты справился с заданием", мало?
ну вот поэтому и не делают, что хочется признания, не про плюшки сейчас. в игре все же нужна какая-то конкуренция, а если это будет просто задание и выполненная работа, это как-то слабо на игру будет походить, мое мнение
и если честно не знаю, что за Санта, не настолько активный пользователь, поэтому знать почему, кто и как принимает участие не могу ( может все дело в новогоднем настроении и желании поделиться праздником с другими, я не знаю )
ни разу не видела качественного контента, проигрывающего максису, без шуток.
ну, например, хороший диван, качественно сделанный меш, а потом на него нацепили аляповатый узор, который тоже хороший и идеально сделан, но вот вместе оно не сочетается))
Цитата:
Сообщение от bardo
не делают, что хочется признания
признания в личной теме? комментариев и плюсиков тоже уже мало? оО
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
Желающие комментаторы всегда сами могут поставить плюсики понравившейся работе, этого же никто не отменял
это мне тоже интересно)) Почему все забывают про систему репутаций. Конечно проще было бы если бы вернулась кнопка "спасибо", но без админов - это не возможно.
а вот я ее поддержу. И максис онли поддерживаю полностью. и мне непонятно, почему вы не хотите сделать игру максис онли, если за нее уже как минимум четверо из шести участников беседы. Вот для разнообразия в разделе и на Про - игра максис онли. А то все контент да контент... Азарт-то в ограничениях, по большому счету. Сейчас даже не вдаюсь в детали приоритета "скрин-арт или дизайнерское мастерство", конкуренция или просто "молодец".
З.Ы.: и чего мы все ТС2-3, есть же еще ТС1. Тоже здорово будет -комната по заказу в двухмерке )))
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.06.2014 в 17:51.
ну, например, хороший диван, качественно сделанный меш, а потом на него нацепили аляповатый узор, который тоже хороший и идеально сделан, но вот вместе оно не сочетается))
все сводится к вкусам и предпочтениям, ну еще общей идее.
под преимуществом левого контента я понимала проработанность и реалистичность, это подкупает. максис, он все же лишен некоего жизненного беспорядка и наполненности, и чтобы вдохнуть эту самую жизнь нужно поработать чуть усерднее.
мне всегда так казалось)
Цитата:
Сообщение от Gackt
признания в личной теме? комментариев и плюсиков тоже уже мало? оО
и мне непонятно, почему вы не хотите сделать игру максис онли
Будут задания максис онли. Жестко ограничивать игру не буду.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
если за нее уже как минимум четверо из шести участников беседы
при этом 2 из 4х поддерживающих идею уже сказали, что играть не будут, а будут смотреть))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Азарт-то в ограничениях, по большому счету.
то есть ограничений по цвету, стилю и человеку для которого делается помещение не достаточно? оО
Цитата:
Сообщение от bardo
под преимуществом левого контента я понимала проработанность и реалистичность, это подкупает. максис, он все же лишен некоего жизненного беспорядка и наполненности, и чтобы вдохнуть эту самую жизнь нужно поработать чуть усерднее. мне всегда так казалось)
эм... как человек, который тратит часы на то, чтобы расставить по пустым кастомным полочкам книги, я реально вас не понимаю))) Проще как раз поставить какой-нибудь готовый от максиса шкаф на фон и забить.
эм... как человек, который тратит часы на то, чтобы расставить по пустым кастомным полочкам книги, я реально вас не понимаю)))
оу, я повторю ваше "эм". я же как раз и об этом и говорю) вы не ищите легких путей, не забиваете пустоту стандартными объектами, дабы забить пустоту, вы детализируете интерьер, привносите некий хаос, щепоточку жизни в игру. и опять я повторюсь, именно все это и сложно делать имея на руках только максис, в этом круть всей компании, за этим было бы интересно наблюдать. вот)
Он мечтает стать космонавтом и капитаном коробля Энтерпрайз(Star Track), ну на худой конец Нормандии(Mass Effect).
ииии.....
Цитата:
Сообщение от Gackt
И нет игра максис онли точно не будет. Это все равно что сделать игру только для контента
ахаха, Гакуто, и вы ее таки сделали. найдите мне во второй части хоть один объект, подходящий по заданию, кроме стен, который будет не контентом. Вы же напрямую даете ссылки - используем конвертации из указанных игр, участники! как вы мило противоречите своим словам... Или даже нет. Допустим, кровати и обои можно найти. А в третьей части вообще можно футуристическую комнату забацать. Но покажите мне человека, который будет голосовать за максис, если будут ковертации из СтарТрэка и Массы, которые гораздо более соответствуют пожеланию ребенка? Заведомо жесткое ограничение на контент, так-то.