The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Тааааак. Вот что еще замечено. Когда симка через ящик пытается отправить металлы на выплавку, то как только он положит металл в ящик, то тутже отлетает от него. Самое интересно, что плата взымается, металл приходит на след. день. Но в желанить "Выплавить 15 металлов" не засчитывается.
Помогает ресет сим, однако, не на долго. Не знаю, от чего конкретно. Может от того, что у нас в багаже ооооочень много всего. Попробую разгрузить его немного и отпишусь.
У меня в редакторе создания персонажа крылья фей делаются синими, как бы непрокрашенными, что ли. Помогает если сима выбрать сначала в кого-то другого (в ведьму, например), а потом опять в фею. Тогда окраска крыльев загрузится.
Кстати, цвет крыльев не меняется, что ли? Розовые, как поросёнки. Бесит.
Играла совсем мало, но уже обнаружила кучу ошибок в описаниях объектов, чертах характера и не только. Хотя бы то, что в меню выбора типа смерти для призрака написано "Базовый курс призрака", "Смертельный тип". И черта характера "Задумчивый" переведена как "Размышление". Или это только у меня?
K7eniy@, ошибок дейстительно много. Моя ведьма пошла в хранилище старины. И вечно высвечивались сообщения типо "Вильгельмина спустился в подвал. Он увидела много старинных книг". Или же "her" вместо "ее"