*.package - сами по себе являются конечным "продуктом". Такого формата бывают объекты, одежда, скины и т.п. для игры The Sims 2. Их не нужно инсталлировать. Этот формат такой же, как, напр-р, *.jpg. Сами по себе они ничего не умеют, а работать начинают только тогда, когда окажутся в нужном каталоге. В зависимости от предназначения их помещают либо в Downloads (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), либо Collections (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Collections).
*.cheat - работает по такому же принципу, что и выше написанный формат. Размещается в Config (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config).
*.Sims2Package - инсталляционные пакеты, установочные. Программа Package Installer (...\EA GAMES\The Sims 2\CSBin), которая всегда автоматически устанавливается с игрой, "подхватывает" файлы формата *.Sims2Package, если щелкнуть по ним мышкой. Затем запустится окошко, которое предложит вам установить объекты в игру.
Здравствуйте! когда я скачиваю симов и распаковываю их в папке Downloads, потом нажимаю на них, чтобы установить,выходит синее окошко, и там написано, что-то вроде "не установлено". У меня почти всегда так с симами,большинство не устанавливается, и появляется это окно! Скажите, что делать?
__________________ Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.