The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
У меня только трое симов дожили до выпускного бала)))) Остальные универ бросают недоучившись. Больно муторно, хотя интересно. А бесит меня то, что на прощание надо вечеринку устроить...
Простите, если этот вопрос звучал, но я его не видел... Скажите почему на таких фотках - много выпускников, а у меня(даже если я 3 одновременно заселяю) только 1 празднует выпускной!!!как сделать, чтобы праздновали многие???
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Как спомощью кодов сделать чтоб сим закончил универ???????????????????? А то мне надоедает и я студентов выгоняю из универа. Помогите, плииз!
Маха, с помощью кода разработчика: boolprop_testingCheatsEnabled_true. Зажимаешь Shift и нажимаешь левой кнопкой мыши на сима. Выбираешь действие Graduate. После этого сим пойдет на выпускной экзамен.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Народ, я извиняюсь если это где есть, я искала - не нашла.
Как можно сделать что бы если в общежитии остаются несколько моих симов, которые уже закончили учиться, выпускной был сразу у всех?