Olga.Tarasik, да! согласна! так и выглядит гораздо натурвльнее!
Добавлено через 1 минуту FluffyКitten, честно говоря, раньше даже не думала, о том, что симы могут ходить к друзьям(ну в смысле, когда играешь за тех, кто идёт)
честно говоря меня не очень впечатлила мебель, во 2 симсе лучше, по-моему.У самих симов мне не нравятся глаза,какие то они...вогнутые и узкие...одежда тож не очень радует...а вообще не плохо...
Мне почти все симы понравились, кроме уродца в кепочке. Мебель классная. Очень радует, что у симов перестали быть глуповатые угловатые и "Барбины" глаза.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Совиан, Oksy, я не понимаю,Вам что,нужны лица как в жизни?Тогда смысл игры ?Мне кажеться,что лучше мультяшная,симовская графика,чем реальность.
Ну согласись,ведь внешность симов почти ни чем не изменилась от второй части The sims! и волосы у них какие то ужасные...брр...во второй было лучше))))
__________________ Умная женщина - та,в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. (Поль Валери)
Жаль, что вся мебель в основном - мебель из TS2, лишь перекрашенная. Ну да это можно пережить
Зато ОЧЕНЬ радует возможность модифицировать фигуру. Жаль, что скрин с разной фигурой только в мужском варианте. Интересно посмотреть на женскую фигуру