Даже если отключаю антивирус ничего не происходит,кстати так тока с объектами из Store, вещи из раздела Exchange устанавливаются прекрасно... но они то бесплатны
Последний раз редактировалось Katrinka007, 10.06.2009 в 12:42.
Причина: параноидальность
Shamtu, оконный режим можно отключить в настройках
И что мне это даст?? У меня файлы скачанные не устанавливаются, и я пытаюсь выяснить, как это сделать или что надо исправить, зачем мне отключать оконный режим, у меня не в этом проблема?
Shamtu, я так понимаю объекты у вас скачиваются, но не ставятся в игру, Файлы в формате .package нужно распаковывать в папку Packages (см. 1 пост), а .Sims3Pack в Downloads (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3) и устанавливать через Sims3Launcher, будьте внимательны, что и куда распаковываете.
Shamtu, хм... попробуем предположить примерно следующее: файлы .sims3pack привязаны к исполняемому файлу игры. Попробуйте снять эту ассоциацию:
Пуск - Выполнить - regedit- правка - найти... - sims3pack
и удалите это значение.
Внимание: если не уверены, сделайте резервную копию реестра: Выбрать значение слева sims3pack - файл - экспорт...
В случае чего запустить созданный файл, и он будет восстановлен.
Потом попробовал через Internet Explorer и всё получилось, всё качается. Может у кого-то из вас такая же проблема