The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Вводить не обязательно только в режиме создания семьи. Я ввожу в районе, а иногда сразу в семье. И все работает. Кстати, заглавные буквы тоже никакого значения не имеют.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Не помогло! . Я писал и с маленькой и с большой. У меня лицензия одно дополнение где-то 500 рублей - покупал в М-Видео. У меня все дополнения включая каталоги.(Я слышал коды на пиратках не работают). Все коды работают.
Добавлено через 1 минуту
Постойте, у меня помоему получилось. Я ввёл как обычно и сработало!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Так что я у всех кто мне пытался помочь нажму на кнопочку спасибо!
Последний раз редактировалось Бараш97, 17.08.2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Не помогло! . Я писал и с маленькой и с большой. У меня лицензия одно дополнение где-то 500 рублей - покупал в М-Видео. У меня все дополнения включая каталоги.(Я слышал коды на пиратках не работают). Все коды работают.
Добавлено через 1 минуту
Постойте, у меня помоему получилось. Я ввёл как обычно и сработало!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Так что я у всех кто мне пытался помочь нажму на кнопочку спасибо!
у меня все аддоны и катологги до китчина феолетовая коробка незнаю лиценьзия или пиратка но знаю одно когда у меня стояла пиратка сезоны с симсо2 сразу которые небыло зелья чтоб ростоманом стать скаченного а потом когда тот диск установила всё у нормально
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Я сначала хотела приобрести кафешку в университетском городке,но в списке этого городка не оказалось,и посетить его тоже не удается(((
Это у меня такой глюк или просто сим не студент не может посетить универ?