The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP;
процессор 800 МГц или лучше;
256 Мб оперативной памяти;
3,5 Гб свободного места на жестком диске;
DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.
-------------
Прежде чем сокрушаться на игру и в смятении перелопачивать темы форума в поисках решения технической проблемы, нужно для начала сравнить системные данные, которые требуются для нормальной работы игры с возможностями Вашего компа.
В принципе, с выходом каждого аддона минимальные сис. требования практически не изменяются.
у меня несколько вопросов если не пентиум а целерон или атом чё тянуть не должно?у меня на одном целерон на другом атом ситемные требования немного не тянет видеокарта у меня 128но тогда бы она ваще не запустилась бы проблема одна и большая окно загрузки иногда может продолжаться 6-7 минут это не реально ждать стока я люблю ездить в отпуск магазины и ваще в клубы но ждать прихлдиться блин
Подскажите, люди добрые, вот у меня 1,7 ГГц процессор, и оч. сильно тормозит. Имеет ли смысл перенести игру на ноут с вистой и двухъядерным, может, кто-нибудь пробовал? Или лучше не станет?
Да, аддоны и коллекции стоят все существующие на данный момент, и папка Downloads 2 гб где-то.
Апд. Установила-таки на ноут - оно все просто летает, шикарно, два ядра все-таки, хоть те же 1,7 ГГц.
Последний раз редактировалось Иришок, 17.07.2008 в 16:04.
блин,чесно говоря не знаю в какой раздел с такой проблемой...но кто знает ответьте плиз!у моей подруги не открывается строка для ввода кодов!!!что делать и с чем это может быть связано???
Привет. Ребят, подскажите пожалуйста - у меня вот такой вопрос - у меня есть все симы включая Икею (что вышло дальше - нет). Графика по полному максимуму. Гигобайта полтора закачки (всё для внешности, мебели нет), дефолт май симпл скин (глаза не знаю, как называются), 8 человек в семье + участок 5 на 5, полностью заставленный максисовской мебелью и растениями. Дом тоже достаточно большой. Пока у меня всего поменьше, но это я так - на будущее. Характеристики компа : процессор АМD 64 6000, 2 гига памяти и 512мб видеокарта gf9600gt. Вопрос - будут ли у меня тормоза, вылеты и прочее ? Ах, да - виндоус XP хоме эдишинал, а игра - качественный пиратский сборник. В нём я уверена на 80 %. Так что пираточку мою можете не учитывать.
SvSaSv,что сказать...я свою балихару загружала у соседа (пользовательских обьектов много и некоторые достаточно тяжкие; +папка даунов на 3 гига), у меня шел снег в игре,на участке тусило 12 человек,был зажжен весь свет в доме и включены все настройки по максимуму , при этом было включено отображение соседства и обзор камеры по максимуму - не тормозило, игра летала..так вот,у тебя компьютер,как говорится, до неприличия сильный,мощнее,чем у моего соседа...можешь,не волноваться,тормозить не будет; если и будет что вылетать - тдва варианта - проблемы с пираткой(если и она проверена,можешь даже не читать это предложение) и несовместимость с хаками
Catherine, Да? А я - то думала, что не очень мощный. А то у моей подруги на форуме точно такой же, но у неё видюха ещё круче. У неё вылеты (хаков нет, так как она ведёт здесь династию), возможно из-за переезда в квартиру, тормоза... Правда папочка 4 гига. Собирается переселять династию на участок 3 на 3... Наверное точно из-за переезда. Спасибо за помощь! Теперь-то я точно спокойна.