Вот этого никто не ожидал!! Последнее обновление для The Sims 2 - патч "Увлечения" версии 1.13.0.155 включает в себя новую Защиту, о которой мы разговаривали ранее. Эта Защита уже стала вызывать проблемы и неудобства у симоводов с лицензионками: она порой отказывается запускать игру, если какая-то установленная программа на комп не нравится. Народ бунтует.
Так что, прежде чем устанавливать патч, подумайте хорошенько: оно вам надо?
Вот хитрюги эти EA Games! неудивительно будет, если в следующем аддоне они уже введут эту свою защиту... Ехх, а ведь чуть не скачала патч (
Martini, спасибо за предупреждение!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Если бы эти умы создавали что-то своё, а не взламывали и тем самым нарушали закон, то можно было бы гордиться.
Полностью согласна.
Сами представьте ситуацию: вы создали какой-то продукт, расчитывая на прибыль от его продажи. А прибыли-то и нет, так как некоторые умы уже все взломали, расшифровали и запустили в свободное плавание. Я думаю, что в этой ситуации, вам будет обидно.
помогите пожалуйста! скачала патч дла Free time, установила, теперь игра не запускается, просит оригинальный CD-Free time. Что делать?
Извините если не туда пишу