Продолжу тему туалетов... Помню в школе мальчики решили приколоться над моим одноклассником. Нет, они над ним ни к коем случае не издевались, просто поцанва решила поразвлечься, перемены больше.... В общем беднягу схватили и поволокли к женский туалет. Словами не опишешь... его лицо... я никогда не забуду. Бегдняга сначала побелел, потом покраснел, а его глаза! По сто капеек. Незнаю, чего он так испугался, голых поп он не видел. Похоже женский туалет для мужского пола как табу.
Продолжу тему туалетов... Помню в школе мальчики решили приколоться над моим одноклассником. Нет, они над ним ни к коем случае не издевались, просто поцанва решила поразвлечься, перемены больше.... В общем беднягу схватили и поволокли к женский туалет. Словами не опишешь... его лицо... я никогда не забуду. Бегдняга сначала побелел, потом покраснел, а его глаза! По сто капеек. Незнаю, чего он так испугался, голых поп он не видел. Похоже женский туалет для мужского пола как табу.
У нас был почти такой же случай, закрыли одного в туалете женском шваброй подпёрли, слышим кто то: "Девочки, подождите не заходите!". Оказалось там была англичанка, потом она на бедного паренька орать, дошло до того что завуч услышала крики и прибежала на помочь х)) И т.к. никто не признался кто закрыл учителя с пареньком получили все, может и к лучшему
Недавно вышел случай. Живу я в общаге и там у нас есть воспитатели - они следят за уборкой комнат, за тем, чтобы все вовремя ложились спать... Сидела я ночью в интернете, и к часу ночи поняла, что надо закругляться и ложиться спать. Ноут выключила, пошла справить нужду... Подхожу к туалету и вижу: дверца крайней кабинки нараспашку и видно, что её заняла одна из воспитательниц, причём самая злая... Пройти мимо - значит навлечь на себя её гнев, а бежать уже поздно - слишком далеко до комнаты.... Я, повинуясь инстинкту, забегаю в соседнюю дверь - в душ. А там работает вентиляция. Я её тихонько отключаю, чтобы услышать, когда пройдёт воспиталка, и понимаю, что она (воспитательница) остановилась у душевой и уже заходит в неё, чтобы снова включить вентиляцию...
Я стояла и тряслась - ну вот что бы я ей сказала, если бы она меня увидела в 1 ночи в душе в пижаме и тапочках, когда отбой был в 11 вечера? Но, слава Богу, пронесло - меня не запалили
А у меня было так: был гололед и скользко, я как всегда на каблуках, ну значит захожу в маршрутку, и тут как залетела под нее, лежу , слышу парень мой Макс зовет, я ору мол помоги вылезти, он нагнулся и как начал хохотать и за ним вся маршрутка, но за то потом вся маршрутка меня оттуда доставала!
Добавлено через 4 минуты
а вспомнила еще: глупо, конечно, но...:
Пошли мы в торговый центр, встаю одной ногой на эскалатор , собираюсь вторую, тут отвлекаюсь на манекен в витрине, и моя нога уезжает, а вторую я еще не поставила, думала все конец, но подруга удержала!!!!
И еще: Пошли мы с подругой и предками в аквапарк, ну а там двойные круги для одной горки, ну сели и поехали, значит уже почти , что выехали, как прям на выходе чей то круг застрявший, и мы вместе с этим кругом вылетели , в общем копец!
Последний раз редактировалось Gossip girl, 03.11.2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Я в школу всегда со своим iPod*ом хожу.И однажды у нас был английский,наш класс постоянно просто тупо сидит и слушает,а учительница никогда не спрашивает нас,даже можно сказать не замечает,что мы делаем.И вот,сидим мы бездельничаем...как вдруг.
"Ксюша назови мне все времена которые мы знаем."
Я естественно не услышала этого и продолжала слушать музыку,а на тот момент у меня играла песня Lily Allen - Fuck you,она ещё раз задала свой вопрос,я его не услышала и начала машинально подпевать...у неё глаза на лоб полезли..зато я это на долго запомнила....