Начинаем обсуждение любого произведения из участников группы по основным направлениям:
1. Общее впечатление от произвдения, (насколько оно соответствует жанру "конкурса")
2. Раскрыта ли в произведении тема, и пояснение, почему я так считаю.
3. Что именно понравилось или не понравилось в произведении, (удачные места и ошибки)
4. Какое место из 5(допустим) конкурсных работ оно занимает .
И в конце, первое практическое занятие по "антитроллингу", я возьму две роли: "Гефеста - Мальвина" - троль (самое опасное направление, так называемый "злобный клоун"), и Gefesta1 - член группы . Пример атаки и её отражения без нарушений правил поведения форума.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Simmy, Саша, выбирай произведение. вставь в сообщение, и я начну обсуждение, и урок
Мы будем рады всем форумчанам, решившим принять участие в обсуждении!
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Так.Давайте антитроллинг обсуждать в другой теме!Здесь обсуждается группа!Есть идея.Пусть желающие вступить пишут в соотвествующей теме с указанием своего творчества(если таковое имеется).Так главе группы будет легче назначить испытательный срок.И пусть участникам группы можно будет поставить себе статус "литератор"
Добавлено через 13 минут
Пока Гефеста занимается антитроллингом, мы вместе с вами будем заниматся правилами.Правила на второй странице.У кого есть предложения по ним?
Добавлено через 22 минуты
И так.Пора подвести итог.Группа вроде бы обдумана.Вот итоги
Лидер-Гефеста
Участники-я,SunnyGirl),Snake_Sims, Violirra
Правила:показаны постом ниже на 2 странице
Последний раз редактировалось Allemand, 21.03.2013 в 13:30.
Причина: Забыл кое-кого :(
Simmy, испытательный срок... можно убрать, нов нести поправку, что за неактивность, ну скажем, более 2 месяцев, участник исключается из группы. А переименовать группу надо.