Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Wildy, если надо купить что то типа футболок, маек и прочего, я прошу маму!Она еще ни разу не ошиблась))
Пустите меня в магазин с дисками!!Пустите!Мне нужна музыка!!Дайте музыку!!А еще пустите к технике!!
Я магазины люблю. Там где подешевле и выбор побольше. Лучший магазин, который я видела за всю свою жизнь - New Yorker в Праге Он, насколько помню 3-х этажный, а может и 4-х. Там стольоко всего, глаза разбегаются Там вообще много таких магазинов. Но моя любовь - это магазины дисков и книжные ( а лучше, когда все вместе), могу часами там торчать
Я конечно не фанатею от магазинов и шмоток. Но люблю это дело. Особенно магизины косметики и парфюмерии, меня оттуда не вытащить, магазины одежды и аксессуаров тоже люблю, и люблю книжные магазины, а вот магазины обуви не люблю, если не нахожу в первом магазине , что надо, меня это начинает бесить!
Мои любимые магазины, это те, в которых есть разный картон, ручки, тетрадки, бумага, карандаши, всякие штучки для поделок, а также магазины с тканью и аксесуаррами (поправте меня, если не правильно написала это слово). Люблю походить по магазинам просто, чтобы запасться идеями. По магазинам с одеждой не очень люблю ходить, только когда это необходимо).
Вот).
Терпеть не могу шопинг и все эти магазины. Если нужно что-то купить, то это превращается в настоящую пытку. Стараюсь быстренько выбрать, купить и поскорее сделать ноги.
Единственным исключением являются книжные магазины. Вот там я чувствую себя комфортно и могу потратить на изучение ассортимента достаточно много времени!