Catherine, не могу скачать саму програмку! Оно высвечивает: зарегистрируйтесь или войдите!Я пыталась зарегистрироваться, так оно выдаёт, что такой е-мейл уже есть. Бред какой-то...
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Последний раз редактировалось Love me..., 16.02.2009 в 18:59.
Love me..., а откуда вы ее качаете?я вроде здесь не давала ссылку на нее...в любом случае, возможно, вы уже регистрировались,попросите выслать пароль на емейл
p/s поднимите глаза вверх,прочитайте большое обновление и приведите подписьв порядок
Помогите пожалуйста.
Я честно говоря уже измучилась. Устанавливаю по инструкции, мало того - перепробовала и остальные вариации - все равно лот ставится нормально, а объекты инсталлируются в виде нечитаемых файлов .package.package (как вариант .package.Sim2Tmp). В игре выглядит как голая коробка с максисовскими заменами пользовательских объектов.
В принципе я уже готова исправлять разрешения вручную, но на всякий - нет ли способа менее шизофреничного?
Кто-нибудь скачивал дома отсюда? - lifestyle4sims.de ?
Я запуталась. Скажите, то что на скриншотах представлен полностью мебелированный дом, а в игре он пустой - так и должно быть? Почему тогда там показывают мебелированный, когда он вообще-то пустой...
Или может у меня какой-то глюк с этим? Дом там первый - ретро. Весит 13 МБ. Это для мебелированного дома ведь мало, да?
Установила по данной инструкции. Захожу - а дом ПУСТ. Только новые обои, окна, двери, полы и сад. А мебели нет.
На том сайт даже не даны ссылки на мебель... где теперь всю эту красоту взять, не знаю(???)
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
забыли снять галочку с генерации sim2tmp файла
если у вас остались инсталки домов,установите еще раз,более внимательно, а потом почистите клиннинсталером - давала инструкцию в топики,как паковать свои дома
Цитата:
.package.package
- такие файлы как раз читаемые...
Maie, если рядом с домом стоит надпись mobliert (умлаут вместо о) - значит дом с мебелью, если unmobliert или teilmöbliert-значит лот пустой или частично обставлен
http://lifestyle4sims.de/links.html
список всех сайтов , откуда автор качала мебель..в гостевой всегда можно спросить,откуда тот или иной предмет
Catherine Я не забывала, просто пробовала разные варианты.
Абсолютно по инструкции ставила, много раз повторяла, корректно ставится все равно только дефолтным установщиком.
Ну я тогда не знаю, почему дома голые, если .package.package читаемые файлы.
Чищу постоянно, у меня в связи с этой чехардой дубли множатся только так.)
Неужели такая проблема не известна?
корректно ставится все равно только дефолтным установщиком.
если у вас тставится корректно дефолтным установщиком, в чем проблема - ставьте..данная инструкция для тех,у кого по тем или иным причинам не получается загрузить дом в игру
Цитата:
если .package.package читаемые файлы
у меня половина файлов с таким окончание.некоторые даже с тройным есть и все читается
если с дефолтным установщиком тоже есть проблемы или вы хотите получить все-таки ответ, что произошло у вас, сделайте,пожалуйста ,в картинках подробно, как вы устанавливаете дом с конечным результатом...только возьмите новый дом,а не те,которые уже стоят у вас в игре