Аа какие милые симы,особенно Последний *___* /растаял в лужицу/.когда зайду с компьютера обязательно утащу себе^^
А Чейз по характеру точно прямо копия меня
Ryuusei, какой у него взгляд, я просто тааааю)
Он очаровательный соблазнитель, а еще мне безумно нравится его история. Вроде и не совсем плохой и неправильный, но вообще-то достаточно развязный.
А еще у Эдвина аристократская внешность, от которой я просто в восторге) и да, твои носа просто шикарны)
Спасибо вам. Анчик, благодарю, честно. Видимо, у меня какой-то фетиш на носы, потому что их я больше всего люблю делать. Носы лепить то еще и сложнее всего. *мазохистка я, ага* Bloom4ik, рада, что Эдвин пришелся по вкусу. Единственный нормальный и не похожий на нечто такое.
А Чейз, по-моему, живет во многих из нас. Hildefonsa, да-да, таким Эд и задумывался. Роскошный и аристократичный весь из себя, но по поступкам не дотягивающий до принца. Живет в свое удовольствие.
А это возрождение одной симки, которую я по ошибке удалила в БШ и восстанавливала по памяти. Получилось по-другому, но мне нравится.
А еще Эйлин поздравляет вас с наступившим 2013 годом.
Берегите свои головы, так как может пойти снег. OSU!~
Скинтон - Trapping
Глаза - Oritasho
Прическа Ады Вонг (та самая из Resident Evil) - оригинал от Elexis, конвертация в TS2 - Trapping.
Брови - Mouseyblue
Одежда - Yuxi
Cерьги - оригинал от S-Club, конвертация в TS2 - Emilia
Помада - kyara (а так же заслуга kyara - тени для носа)
Тени - Aika
Подводка - Mouseyblue
Румяна - Veranka
Есть люди, которые живут в прошлом, есть те, кто его создали таким, и есть те, кто пишет об этом. Эйлин любит историю. Она одна из тех немногих людей, кто все еще интересуется этим. Когда-нибудь Рассел обязательно и сама станет тем человеком, кто пишет историю, наблюдая за происходящим в мире. Но она не только будет писать о настоящем, но и о прошлом, возвращаясь к вопросам самых разных времен: От древности до ХХ века. Познавая историю, Эйлин отыщет ответы на те вопросы, на которые еще никто не смог ответить раньше. Ведь не все так просто.
Ryuusei, какая шикарная девушка *О*
Она идеальна, я влюбилась *О*
Ты шикарно подчеркнула ее образ историка - и тем не менее, не лишила ее определенного обаяния, она действительно рыжая (что-то я повернута на рыжих) красавица. А еще она шикарно накрашена ^^
Ryuusei, Господи, последняя симка *О*
Все шикарно. Глаза, овал лица, губы и ноос. Хотя, пожалуй, овал лица цепляет меня даже больше.
А еще ей невероятно идет эта прическа вкупе с цветом волос. И свитер.
Черт возьми, я качаю немедленно.
Что еще - Рейчел мне тоже понравилась. Может, не так, как Эйлин, но все равно она тоже неплохо вышла.
Удачи тебе) Жду еще симов - из Санты в первую очередь, ага
Hildefonsa, спасибо огроменное. Расплылась по креслу, ибо мне весь позитив в голову ударил. Рада, что мое творение "черт возьми, я её удалила, надо восстановить" понравилось. И, о, да, рыжая она такая лапа.
А еще я планировала сделать её блоггером или любителем инстаграмма. bokotumka, спасибо, что зашла на огонек. Здорово, что понравилась Эйлин. Мало того, еще и носатик Рейчел приглянулась.
И, о, да, Санту я уже выкладываю, всенепременно. :3
Это древний сим, который зарождался еще во времена Эдвина. Но я долго его не выкладывала, и очень даже хорошо, что не выкладывала - во-первых, кое-что подкорректировала, во-вторых, он стал Ролло Александерссоном из Тайного Санты.
Да, если вы еще не читали мой детективный подарок на Тайного Санту для Heisuke, то прошу пройти по этой ссылке. Можете даже действительно его почитать и узнать о Ролло c Адель - несуразном дуэте двух детективов.
Сам по себе Ролло "некрасивая азиатская девушка", как я это теперь называю. Нет, в этом нет чего-то сильно оскорбительного, просто я так называю всех своих симов, которые красивы, но слащавы и женственны для мужчины, но, к тому же, слишком "грубы" для девушки. У этой версии я подкорректировала челюсть и сменила брови, так что он чуток может отличатся от той, что в рассказе.
Скинтон - Lilith;
Прическа - Lapiz Lazuli;
Глаза:
Зеленые глаза, которые идут как генетика - Kawaiirei делает оригинал, Digital Angels делает перекраску;
Голубой глаз, линза - Kawaiirei делает оригинал, Digital Angels делает перекраску и линзу;
Брови - yuxi;
Верх - io;
Низ - yuxi;
Губы - io;
Тени - Aioria;
Две маски для носа - AlfredAskew;
Родинки #1 - Nilou;
Родинки #2 - Tifa.
Ролло гордый и независимый лидер дуэта детективов, взявшихся недавно за крупное дельце. Он терпеть не может когда ему лгут или используют в своих целях, так как это для него слишком низко. Хотя, такого попробуй обмани - этот человек очень умен, хоть не умеет сам обманывать, льстить или общаться дипломатично. Александерссон ворчливый и иногда многим недовольный. Но парень очень верный, и этого у него не отнять.
Ryuusei, Ролло - имя... странное. И дело вовсе не в ассоциации с сушами (хотя, видимо, с ними тоже), просто странное)
Но пареньку определенное подходит.
Кем же он был в прошлой жизни, что у него глаз красный? О_о
А его нынешняя версия очень даже) симпатичный, строгий парень. А еще я четко представила, как он собрание детективное устраивает) Мда, такого правда не обманывай. Да и вообще, палец в рот не клади, а то все знают, чем дело кончится.
Bloom4ik, Ролло польщен, хоть и виду не подает. Спасибо. ^^
Hildefonsa, если честно, то имена я ищу на одном сайте, и "Ролло" было в списке английских имен. В любом случае, у меня раньше шли ассоциации с унылым Ролло из Код Гиасс.
В прошлой жизни он наверняка был каким-нибудь очередным демоном или мог творить могучее колдунство при помощи глаза. К тому же, один красный глаз - это же так загадочно и таинственно, что скажет любой Якумо, Какаши, Лелуш или Мисаки (пусть это и она).
Адель - вторая главная героиня моего опуса. Правда, из-за моей любви к персонажам мужского пола, она ушла на второй план и осталась немного скучной.
Простушка такая вся, миленькая и кажущаяся очень наивной. Видимо, это еще её одно отличие от Ролло.
Также я не думаю, что она будет нравится многим, так как сразу же меркнет на фоне той же Эйлин или Хейзел. (Я помню их всех поименно).
Про описание вообще молчу - бред сивой кобылы.
А еще у меня появилось странное желание связаться с SimPose и скреативить позбокс.
А еще я думаю: "Надо ли пихать Readme в архив?" "Нужен ли скриншот с контентом из Cleaninstaller?"
Скинтон - guagua
Глаза - Oritasho
Прическа - оригинал от Skysims, перекраска от Emilia. (Текстурами от Pooklet)
Брови - Lilith
Одежда - MissTiikeri делает перекраску, Kayleigh - меш.
Серьги - zaka
Губы - Sollen
Тени - Mouseyblue (я их использовала, чтобы избавиться от азиатского разреза глаз в самом скине)
Тушь - Tifa
Подводка (в румянах) - Mouseyblue
Мешок под глазами, которого не видно (как странно звучит, с английского это Eyebag) - AlfredAskew
Веснушки - Nilou
Маска для носа (черные точечки) - Tifa
Две маски для носа - Rensim
Адель - милая девушка, разве нет? Кажется такой простой и наивной, да? Приятная в общении и очень вежливая, с таким человеком всегда получится завести беседу. Частенько, правда, она может пожертвовать своими взглядами и мнением, но не из-за своей беспомощности, а из-за желания всем понравиться. Она может приврать или умолчать о чем-то, чтобы не обижать собеседника, польстить, чтобы расположить к себе. Адель не будет спорить до хрипоты и не станет отстаивать свою позицию вечно, так как знает, когда сказать "стоп". Но Уайт не является лгуньей или слабачкой, она - гибкая в общении. Сила женщины в её слабости, да?
Я на Якумо подумала, честно говоря) У Какаши с Лулу немного по-другому же было. А откуда Мисаки я не знаю XD
Цитата:
Надо ли пихать Readme в архив?
Не надо, сами разберемся)
Цитата:
Нужен ли скриншот с контентом из Cleaninstaller?
А это уже как хочешь)
Адель напоминает мне ту самую девочку с кладбища, которую встретить там страшнее, чем бугая с арматурой. Такая же нежная, хрупкая и милая, но я не удивлюсь, если по ночам она во что-нибудь не очень доброе превращается.
И ее гибкость в общении - тому прямое доказательство.
У Адель приятная внешность - нос, веснушки, глаза - она кажется мне домохозяйкой, мамой и прочим. Прическа очень-очень удачно подобрана - не представляю ее с другой.
В общем, дама понравилась)