Dark_Fenix, всё хотела отписаться, что Лоредана - просто красавица. Очень симпатичная и необычная (обычный инопланетянин - как-то не звучит ), второй скриншот, считаю, самый удачный) И ей идут фиолетовые волосы)
А вот из последнего поста мне, пожалуй, больше нравится первая дама. Из них она самая милая) Последняя, увы, не зацепила, а мимо второй тоже пройти не могу - у нее интересные черты лица))
Dark_Fenix, Лоредана мне приглянулась несмотря на то, что я не фанат настолько специфических симов и инопланетные гены зачастую играют против симской генетики. А тут прям - идеальный носик, пухлые губки. Приятная такая симочка.
Какое разнообразие основательниц по TS2... :Р Мне больше всех вторая нравится, хотя у них есть что-то общее с первой, как мне кажется) Третья от них кардинально отличается образом, более строгая мадам по самому образу. Более... взрослая что ли.
.hysteria, спасибо) Лоредана такая, какой родилась в игре, я ее не изменяла. С одной стороны хорошо, что она не похожа на стандартных страшных инопланетян, но с другой - она копия мамы, та в свою очередь копия своей мамы и так далее до Клэр Урсус. Есть некоторые отличия в форме глаз или губ, зато нос у всех одинаковый.
Первая и вторая основательницы по TS2 делались из одной симки, с некоторыми различиями поэтому и похожи. А третья студентка, хотя выглядит старше)
Теперь и в Исла-Парадисо есть северное сияние)
Облака отражаются в воде и не всегда ясно, где еще небо, а где уже море. Люблю этот мод Исла и так яркий город, а с этим модом цвета вообще ядерные *об этом как-нибудь позже*
Dark_Fenix, и правда, красииииво так *___* Первый скрин очень нравится ракурсом и нежными цветами, у второго цвета уже поярче, фиолетовый шикарно разбавляет обстановку, и катер отлично вписался)) А последние три скрина вызвали ассоциацию с солончаком Уюни, где тоже сложно различить небо и воду, в общем, очень классно!
но с другой - она копия мамы, та в свою очередь копия своей мамы и так далее до Клэр Урсус. Есть некоторые отличия в форме глаз или губ, зато нос у всех одинаковый.
Ну и ладно. Это же династия. У Брайсов вплоть до четвертого поколения у всех одинаковый нос. И я подозреваю, что и пятое не станет исключением)
И ты только что раздразнила меня моим любимым модом. Как я обожаю это небо, оно настолько восхитительное, что я могу рассматривать эти скриншоты часами. А вот чтобы оно так отражалось в воде - ни разу не видела. Волшебный вид. Но как бы ни завораживали бесконечные облака, больше всего мне, пожалуй, понравился все-таки второй скриншот с пристанью и катером. Серия и без того яркая, а оранжевый катер дал вообще восхитительный контраст с холодными оттенками неба.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
В игре много красивых моментов, их нужно только найти)
Dark_Fenix,ого, Исла-Парадисо меня поразил! вернее не сам город конечно, я его не видел, а кусочек моря и пляжа в нем! ну красииивооо! все смешалось, пастельная цветовая гамма, халабудка, кусочек зелени и потерянное ощущение реальности... само море как будь-то и есть небо по которому можно взять и пройти пешком...
в общем, хочется продолжения!
Последний раз редактировалось Shou, 06.06.2015 в 14:35.