Всем привет)
Вылезаю из небытия
Потихоньку тему восстановлю, но пока только сделала новое оформление.
Пока будут старые версии под заголовками старые. Не знаю, будут ли работать в новых версиях игры.
Картинки остались только в архивах, тоже потихоньку добавлю из тех, что удалось найти.
обновление в разделе лоты
Приветствую всех, кто решил заглянуть в эту темку. Так как я только ещё учусь делать позы, буду очень рада любым отзывам, как положительным, так и критике. И буду рада идеям для создания новых поз.
Все позы cas так же можно использовать в игре с помощью pose player.
Надеюсь, вам понравится.
Благодарю hysteria за разрешение открыть тему.
Последний раз редактировалось Tamila, 08.05.2024 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
какая синеволосая прелесть! хотя нет, прелестью она не выглядит. попахивает стервозностью особенно её нос сразу видно, личность творческая))
Ага, именно в нос я и влюбилась
Кстати, тоже абсолютно случайная симка. Не понимаю почему, но как только стараешься сделать сима, они получаются одинаковыми, словно клонированными, а вот случайными результатами я часто остаюсь довольна. А потом сижу и думаю, куда бы этот результат пристроить
Цитата:
Гаен крууут! *_* брутальный мужчина) на четвёртом скриншоте под катом он мне очень нравится! правда, он тут серьёзным выглядит, я бы не сказала с первого взгляда, что он любит шутки и розыгрыши и вообще вечное дитя)
Внешность обманчива Хотя шутки у него обычно не добрые.
Мне он вообще очень нравится. Взгляд у него выразительный. Обычно симы в четвёрке непонятные мордашки корчат, а Гаен глазами выражает все эмоции.
Что-то понравилось мне мастерскую обновлять
Делала для династии картины для галереи, решила поделиться.
Девять картин моего любимого Сальвадора Дали.
С чёрной и белой рамками. Стоимость 500 симолеонов.
Пыталась проиллюстрировать парад. Потом для династии надо было организовать масштабные похороны...
В общем, я это всё объединила. Вдруг кому понадобится
Всего семь поз для pose player. Иконки есть))
Tamila, давненько к тебе не заглядымала, но это шикарно!
Во-первых, мне нравится новое оформление. Такое загадочное, подходит для слова "фантазии")
Из симов больше всего понравилась Рэмира, она тоже чем-то на цыганку смахивает, хотя, наверное, больше на итальянку. Очень необычная симочка, черты лица интересные) А где ты нашла это шикарное платье с рюшами? Искала что-то подобное для отчета, но я, как всегда, нашла, когда уже отчет отсняла
Как я пропустила картины Дали - это для меня загадка. Мне тоже очень нравится его творчество, сегодня как раз была на выставке, где были его работы к опере "Искусство любви", осталась эстетически удовлетворена! Спасибо что перенесла их в игру, думаю, буду строить музей, обязательно использую.
Скрин похорон вообще супер, я боюсь с таким количеством персов работать, мне кажется, это очень сложно. А кого хоронят? Неужели Тимура Лана?
Позы тоже классные) Жаль, что мне негде их использовать, хотя последняя очень универсальная, когда нужно кого-то ровно поставить. А вот поза, где солдаты честь отдают (если я правильно поняла), показалась мне немного пластиковой и неестественной, хотя я не часто наблюдаю военные парады в жизни, может, они так и выглядят Но в целом у тебя очень хорошо получается! Продолжай в том же духе, жду обновлений)
Во-первых, мне нравится новое оформление. Такое загадочное, подходит для слова "фантазии")
Спасибо! Долго я эту картинку искала И сама сижу и любуюсь...
Цитата:
Из симов больше всего понравилась Рэмира, она тоже чем-то на цыганку смахивает, хотя, наверное, больше на итальянку. Очень необычная симочка, черты лица интересные) А где ты нашла это шикарное платье с рюшами? Искала что-то подобное для отчета, но я, как всегда, нашла, когда уже отчет отсняла
Уже и не знаю, где нашла. Если ещё нужно, скину архивом в личку.
Причём Рэмира - совершенно случайная симка, созданная для массовки. А мне она больше испанку напоминает
Цитата:
Как я пропустила картины Дали - это для меня загадка. Мне тоже очень нравится его творчество, сегодня как раз была на выставке, где были его работы к опере "Искусство любви", осталась эстетически удовлетворена! Спасибо что перенесла их в игру, думаю, буду строить музей, обязательно использую.
Я тоже для музея делала, но всё никак сюжет с музеем не укладывается в повествование. Рада, если пригодятся.
Цитата:
я боюсь с таким количеством персов работать, мне кажется, это очень сложно.
Я мод нашла, позволяющий одновременно 24 перса на участке собирать и управлять ими. Сначала загоняешь всех в кучу болтать, потом по одному доводишь до нужного места и ставишь в позу. Главное, чтобы настроение хорошее у всех было, тогда легко получается. И ещё я отгораживаюсь ото всех запертым забором, а то гости любят симов "оживлять" из поз Вот тогда получается кошмар!
Цитата:
А кого хоронят? Неужели Тимура Лана?
Угадала! Теперь вот сижу и думаю, сделать из этого трагедию или порадоваться Всё же тиран, хотя многие из симов его искренне почитали.
Цитата:
А вот поза, где солдаты честь отдают (если я правильно поняла), показалась мне немного пластиковой и неестественной, хотя я не часто наблюдаю военные парады в жизни, может, они так и выглядят
Мне она тоже кривоватой кажется, но потом сняла скрин, где большая толпа таких симов, и вроде ничего смотрится.
И снова перекраски.
Два сета чёрно-белых изображений. В игре у каждой картины своя миниатюра.
Happy kittens
Набор обоев для детской со смешными котиками и щенками.
(1 обои с четырьмя перекрасками.)
не перезаливать, не выдавать за своё.
более подробно при нажатии на обложку
Парный сет поз "Утешение"
Использовать с любым диваном со снятыми слотами.
Чтобы симы сели в позу, необходимо подвести их в позицию, как после действия "дружески обнять".
- не заменяют ни одно действие, использовать с позплеер
- к каждой позе есть иконка
- не перезаливать, не выдавать за своё