ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
А у меня вообще что-то странное, я не могу установить дополнения расширением .sims3pack У меня тупо открывается лаунчер и ничего не происходит Я уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста, кто сможет
__________________ I will not dye! I wait here for you!
I feel alive, when you becide me!
I will not dye! I wait here for you,
in my time of dying!!!
Помогите пожалуйста, у меня некоторые скачанные симы не ставятся в игру. При установке появляется следующее:
Это окошко просто исчезает через секунду и ничего не устанавливается в игру.
Пробовала через программу The 3Viewer - A Sims3Pack Viewing Program,
выдает следующее:
Помогите разобраться, если кто может сталкивался с подобным, плиз!!!
У меня что-то непонятное. Позавчера на радостях накачала кучу одежды а аксесуаров с Мода и других сайтов. Все как надо положила в папки(для установки доп.материалов у меня прога TS3 Install helper monkey, вроде так называется). Когда вхожу в игру и в создание сима, игра начинает тормозить, объекты вроде как отображаются в меню, но только белыми прямоугольничками, а потом игра вообще вылетает, причем не в систему, а появляется синий экран, и привести комп в порядок можно только посредством перезагрузки, на другое он не реагирует. Из всего скачанного работает только дефолтный скинтон и хак на прокачку навыков. У кого нибуть такое было, и как это исправить?
а у меня другая проблема... у меня в лаунчере просто не появляются объекты. может кто-то объяснит мне с самого начала что и где надо создавать, а то мне почему-то кажется что я опять что-то не так сделала....
Доброго времени суток.
Скачал себе эту красавицу- http://www.thesimsresource.com/downl...mma/id/893033/
Все сделал по плану,распаковал с папку Downloads(и на всякий пожарный в Saved Sims)
Лаунчером установил.Захожу в игру,создать персонажа.Выбрать из готовых.Ее там нет.Как поступить ,не знаю.Красного значка в лаунчере не было.