Ты думаешь, что sims 3 будет меньшей сенсацией, больше чем уверен в первую неделю будет продано рекордное число копий.
Я не согласен. Ибо, The Sims 1 и The Sims 2 - были действительно феноменами в своём жанре и было на что посмотреть!
The Sims 1 - зародил сам жанр симулятора жизни.
The Sims 2 - огромный рывок из 2D в 3D.
Принципиально в The Sims 3, кроме обновленной графики и режима из загрузочного экрана, я ничего нового не увидел и тратить деньги на такое "гэ" (простите за каламбур), в котором 4-5 нововведений, не собираюсь! Ибо опять начнется тягомотина с дополнениями и каталогами, которые я уверен, своей оригинальностью не будут блистать и будут копировать идеи из The Sims 2. И эта политика с вымыванием денег ни кому не понравится.
smileman, а что бы ты добавил в помимо всего что мы знаем (при том, что мы знаем лишь основные функции игры) в игру? На сегодняшний день не возможно воплотить реальную жизнь в игре.
Цитата:
Сообщение от smileman
Ибо опять начнется тягомотина с дополнениями и каталогами
Лично мне "тягомотина" в радость, т.к. все прекрасно понимают, что в симс больше года без каких-либо обновлений играть не возможно, и если бы не было максойды перестали их выпускать, то через несколько месяцев все бы начали ныть.
Цитата:
Сообщение от smileman
которые я уверен, своей оригинальностью не будет блистать и будут копировать идеи из The Sims 2.
А разве кто-то не хочит, что бы его любимый аддон из 2-х, воплатили в 3-х?
Извените за флуд.
Ребят, не будет больше аддонов. Во-первых в лаунчере они и так еле-еле вместили значок 8-го аддона, значит они не планируют 10, иначе оставили бы место. Во-вторых вспомните как в квартиры добавили магию - её выпросили фанаты, которые на сайте чуть ли не забастовку устроили - стали бы они уминать второпях магию в совершенно несогласующийся аддон, если б думали сделать ещё целых два?
Я не согласен. Ибо, The Sims 1 и The Sims 2 - были действительно феноменами в своём жанре и было на что посмотреть!
The Sims 1 - зародил сам жанр симулятора жизни.
The Sims 2 - огромный рывок из 2D в 3D.
Принципиально в The Sims 3, кроме обновленной графики и режима из загрузочного экрана, я ничего нового не увидел и тратить деньги на такое "гэ" (простите за каламбур), в котором 4-5 нововведений, не собираюсь! Ибо опять начнется тягомотина с дополнениями и каталогами, которые я уверен, своей оригинальностью не будут блистать и будут копировать идеи из The Sims 2. И эта политика с вымыванием денег ни кому не понравится.
Вы так говорите, будто бы уже играли в третью часть.
Слышали мы уже много "фи" про вторую часть (например, про платонические системные требования), когда люди играли еще в первую (хотя, судя по всему, вы тогда и не играли) - и что же в итоге? Все довольны второй частью, и бастуют против третьих.
Короче, дубль два.
Вы сами себе противоречите, если на то пошло, то возможности дополнений первой части перенесены во вторую, по большему счету. И что, вы чем-то не довольны?
А давайте погадаем на ромашках: будет, не будет, будет, не будет...
Эх, вряд ли мы что то узнаем раньше времени. Быть может это описка, а мы радуемся...
А вообще тем уймо, и тот же конкурс "создай новое дополнение" доказал нам это.(+ сельская жизнь, полноценные звёзды, работа...)
А мне лично не хочится расставаться с моим районом, семьями, истроией, я ещё согласна на симс 2
*Простите за флудик, не сдержалась*
Sер, потому что все аддоны к симс 1 били разработаны, больше аддонов и непридумаешь! и разработчики симс 2 копируют аддоны с симс 1! Они уже скопировали все остался только один "SUPERSTAR"
(СКОПИРОВАЛИ это я имею в виду что разработчики разрабатывая дополнения к симс 2 смотрят на недостатки в симс 1) и ненадо мне говорить типа элементы суперстара уже есть в аддоне апартамент лайф! многова еще не хватает "карьерной лестницы" городка разных придметов для звуко записи и т.п