The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Про фантан - это действительно прорваная канализация
Такое сотояние наступает только в том случае, если вы слишком долго копали яму, т.е. вы начали копать, вытянули что-то(камень, кость и т.д.) потом в той же яме продолжаете копать, опять что-то находите и так несколько раз. Данное число копаний может варьироваться от одного до нескольких, но результат тот же Чтоб не залило все нужно просто закопать яму и ничего в этом страшного нет
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
У моих симов уже столько разной ерунды выкопано, что я решила открыть новый бизнес - буду продавать все эти статуэтки и камешки. По завышенной цене,ясное дело