ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Ответьте мне на вопрос, почему я назвала династию "Вакханки" а другую "Капелька". Мне самой интересно почему
Ответы жду не позднее 23 числа текущего месяца в личку
Приз - 5 лучших аватар из нета!! Тому кто даст лучший ответ
Династия Брайн:
Фамилия для династии я хотела что бы была связана с водой и морем! В словаре я искала много разных значений и вот докопалась! Brine - солёная вода... И Марина - морская. Вот так вот.
А имена наследников беру русские! Russa forever!!!
Династия робинзонов Нанте:
На этот раз я взглянула на свой припылившийся глобус и, можно сказать, ткнула пальцем в небо... И попала во Францию...Пробежав по французким городам мне понравился горд Нант, но я решив что звучит очень грубо пририсовала в конце ещё одну буковку - "е" {^^} Так появилась наша фамилия.
Ну, а имя, сами понимаете... ---->
Хмм... Очень люблю темы об именах) Моя проблема, наверное, в любви к всяким заковыристым именам =)
Дамир фон Гарэль - это имя взято из истории, которую я пишу со своей знакомой по аське. Ни в коей мере сий бред не претендует на что-то - просто чтоб не скучно было =)
Так вот Дамир.
Вообще-то главного героя (моего) зовут Дэйрэ, он полубог, высший вампир, участвующий в Войне Полубогов. Правда это другая история) Но Дэйрэ - сын герцогини (вампирессы) и, когда умер её муж-герцог (считавший Дэйрэ своим сыном) то он стал герцогом. И обязан был продолжить род =) Так появился Дамир, а если точнее маркиз Дамир Вэйрэ Ироннэль фон Гарэль - сын высшего вампира (герцога Арквийского) и обычной женщины, четветь-бог. Гены вампира являются абсолютно доминантными.
Внешность - целиком и полностью соответствует рассказу.
Эсклар... Если честно, фамилия получилась случайно) Когда я создавала династию ,параллально переводила какой-то текст с английского.. Искала слово какое-то..честно говоря уже не помню какое.. Что-то типа esclap.. И первый раз прочитала его по русски как эсклар) Вот так и появилась фамилия) А имя - это с французского Цветок)
Сегодня стартовала династия Лауфер. Поэтому напишу пару слов.
Ульрика имя весьма не обычное. Как-то само в голову залетело и оказалось, что оно немецкого происхождения. Фамилию Лауфер я случайно нашла. Она мне почему-то запала в душу. Так и родилась симочка Ульрика Лауфер.
Я придумала фамилию для Элы так. Я люблю кошек и основательницу также наделила такой чертой. Но династия Кэт или Кэтс как-то не звучит... Китти... о таком я просто не подумала, да и детская она какая-то... а Кэти, по-моему, совсем другое дело. Имя Элина я выдумала сразу после фамилии, мне показалось, что оно прекрасно подходит к фамилии. Теперь о наследнице. Имя Джулия мне пришло в голову сразу, как только я увидела малышку. Как-то ей шло это имя. Если когда-нибудь в истории Кэти будут девчатки-близняшки, я назову их Илона и Эванджелина. Не знаю почему, но мне кажется, так будет отлично.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну Санрайз... У меня апокалиптическая династия с такой фамилией. Правда на другом форуме. Я хотела чтобы в условиях апокалипсиса был какой-то лучик света. Надежда на новый восход.
А мои робинзоны Санрайзы, потому что Скай, если можно так выразиться, реинкарнация основательницы той династии. Мне очень жаль было с ней раставаться и я решила сделать ее героиней "остаться в живых". Имена в том апокалипсисе я давала по названиям планет, созвездий и туманностей. так появились Альтаир, Кассиопея, Андромеда, Венера, Марс... В робинзонах я буду называть детишек именами которые мне нравятся. А имя основательници это мой ник Для друзей я просто Скай
Сегодня стартовала династия Маври. Имя основательницы - Лавайни я взяла из "Чип и Дейл". Там в одной серии есть мышка Лавайни. И хотя та Лавайни, из мульта, была эгоистичной и жестокой, имя мне понравилось. А Маври... прибавьте "на" в конец фамилии основательницы - получите МОЮ фамилию!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Я просто обожаю конфеты Ферерро Рошер, и когда я начала создание има, я как-раз ела эти конфеты.. А имя мне прост о родное, меня зовут Карина, и Кэрри как то мне родственно)))