Сразу же прибыв в город я обнаружила много интересный личностей с говорящими фамилиями к примеру: Пуаро,Винчестер и даже Дельгадо так звали актёра игравшего первого Мастера в Докторе Кто.
Со скринами можно ознакомится у меня на сайте в дальнейшем
Он такой шикарный!!
Боже мой, это просто потрясающий город. Это просто.. /хлопает в ладоши/
Там великолепная атмосфера, она настолько красиво передана, все эти темные здания, дорожки (вы видели, как чудесно выложены дороги?), расположение зданий, масса нужных больших участков, ох! Здания просто ошеломительные!
Это - один из самых любимых городков, я даже не ожидала, что он будет настолько чудесен!
И эта атмосфера, которая в нем..
У меня сразу же появилась мысль создать "мучениц-симов", таких, бледных и худых, как призраки, а еще создать фриков и какого-нибудь изгнанного герцога-вампира с его красавицей-сестрой..
Ух! Этот город дарит вдохновение.
Про бизнес еще не разобралась, как-то не очень хочется, но мне нравятся игрушки! Симы так мило их делают. :3
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Нравится стиль, в котором выстроен городок. Но все уж очень мрачно. Меня угнетает такая обстановка, вечно темнота такая. Для сим-историй идеальный варинт развития событий, особенно если что-то мистическое окутывает вашу историю.
Капелька03, можно и в другом городе. Я тоже не нашла такие опции в компьютере. Просто дома или на принадлежащем твоим симам общественном участке размещаешь коврики" Прирожденный продавец", пьедесталы " Прирожденный продавец", настенные полки "Прирожденный продавец" или парковки " Прирожденный продавец", на них размещаешь товары. Обязательно ставишь кассовый аппарат, с помощью него управляешь торговлей- нанимаешь продавца, задаешь время работы твоего магазина и проверяешь показатели продаж . Кликая на коврики, пьедестал, настенную полку - устанавливаешь надбавку или скидку на данный товар или на все товары .
Спасибо! Я вроде разобралась с бизнесом и совсем мне не понравилось, половина товаров не ставится почему-то на полки и пьедесталы. Вот про коврики не знала надо посмотреть. Никого кроме продавца нанять нельзя. Эх вот в Sims 2 был бизнес так бизнес...
решила заняться бизнесом,установила кассы,полочки,дверь специальную,установила время работы магазина,но когда наводишь на магазин,написано,что он закрыт.с чем это может быть связано?
Поиграла немного и поняла, что в Симс 2 бизнес лучше реализован. Хотела сделать из своего участка мини кафе, купила специальную печь для готовки, расставила столики, поставила кассу, дверь, установила время работы. Но, к сожалению, ни одного покупателя не пришло, а когда закончился рабочий день моему персонажу пришлось выйти из дома. В Симс 2 было проще