SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
YakuZa, ну я не удержался и скачал. А что касается гарантии, то выложенные торренты модераторы проверяют, поэтому вирус ты не поймаешь. Насчёт лагов, да, иногда бывают, но редко.
Уже играла. Как SimCity - недурно, как Societies - аццтой, как игра на мобильный - супер, как игра на мобильный от ЕА - могли бы лучше. Это моё личное мнение, и оно может не совпадать с вашим.
Dimon, к сожалению, через комп скачать не удастся (по крайней мере, оттуда, откуда я залила), посему на нижеуказанные сайты придётся зайти через WAP-браузер или через Opera Mini (подробности - в этой теме , см. мой пост, не забудьте нажать на Спасибо, если скачали по моей наводке и остались счастливы ).
Для Motorola - my-moto.ru , для Sony Ericsson и Nokia - seclub.ru .
И там, и там просто заходите в раздел "Загрузки, выбираете "Игры", дальше - поиск по названию и потом - выбор размера экрана и загрузка (на seclub) или выбор экрана 176x220 => стратегии (там она одна из последних, по-моему)(на my-moto).
помогите мне пожалуйста!!!я купила лицензию,скачала,но когда нажимаю "начать игру"у меня появляеться табличка:"game exception"type:class TMill::common::Exception,потом идет файл,функции и линия,я не понимаю что это и как сделать так чтобы игра пошла...