The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Привет всем у меня такая проблема с симс 2 бизнес,значит включаю игру у меня нормально заходит на экран городка (Новосельск например) затем выбераю торговый центр Торжок и он начинает загружатся,но когда он загрузился и должен появится экран городка то монитор автоматически отключается и больше не включить .Вот такие вот проблемы может у кого то было такое?
А у меня такая проблема... Не могу управлять персоналом (ну там з/п повысить, одеть униформу и т. п.), и это только когда включаю закачанные предметы! Но ведь без них не прикольно(( Может подскажите что-то???
МАМБА, только два варианта - либо играть без бизнеса, либо без предметов. Вроде не все предметы так сказываются на игре, поэтому возможно не всех тебе придется лишаться, пробуй перебором
Работники обнаглели: зарплату берут несколько раз в день
Люди! скажите как избавиться (или совладать) с тем что работники берут зарплату не один раз в день, а по 100 раз маленькими суммами. Изо этого мне неполучается нормально вести бизнес!!!!!!!!