The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Честно, если слухи верны и симс 4 станет онлайн игрой, я не стану ее покупать. Пока меня вполне устраивают симс 3 и все его аддоны. Плюс, сколько дополнительных материалов уже создано для симс 3! Мне кажется, что, например, прически, вряд ли сразу будут лучше, чем, например, прически newsea или cazy.
Меня вот симс 3 не разочаровал, и я не считаю, что он сделан без души. Вообще пока рано судить (и рано заранее готовить компьютер к новому потрясению в виде симс 4). Если все говорят, что это такая будет крутая игра, то представляю себе, сколько она будет весить
Red country, Не спорю, личное мнение сыграет главную роль, но тем не менее взгляд со стороны иногда не помешает))
Когда вышли третьи симы все писали что они пластилиновые, но мне эти хомячки сразу понравились, раз на раз не приходится))
Не думаю, что игра будет провальной. Над дополнениями The Sims 3 работает одна часть разработчиков, над The Sims 4 - другая. Да и последние дополнения к The Sims 3 не такие уж и сырые, но я думаю, что их уже слишком много.
Farlavia, вот кстати да! Если симс 4 будет онлайновой я сразу поставлю на ней крест, не могу представить как это будет выглядеть да и не хочется свой мирок делить с кем то еще)
Затрудняюсь ответить... т.к. считаю, что пока задавать такие вопросы пока рано. По одному логотипу судить трудно, лучше подождать видео. Если игра заинтересует, как второй Симс, то конечно же, куплю. А если будет тоже самое, как и с Симс 3, то подожду пока к ней выйдет несколько интересных аддонов. Ну, а так, конечно куплю.
P.S. Странно, разработчики ведь сказали уже, что Симс 4 будет не онлайн.
P.S. Странно, разработчики ведь сказали уже, что Симс 4 будет не онлайн.
Ой, видимо я владею устаревшей информацией Но все равно остаюсь консерватором - как все верные поклонники симс 2 после выхода симс 3. Только у меня такое видимо будет с симс 3
По-моему, вообще надо дождаться более точных новостей об игре.
А вот не знаю, кстати. Не факт.
Комп у меня старый, ему уже 4 года, и, если верить разработчикам, Sims 4 на нём просто может не пойти. Значит - покупать новый компьютер. А лучше ноут, специально под симов. Само собой, такие затраты будут возможны только в том случае, если игра будет действительно годной. В чём пока, увы, приходится сомневаться - слишком мало информации. Особенно зная склонность EA выпускать недоработанные игры, а потом патчи к ним за отдельные деньги (вспомните третьих симов).
В общем, посмотрим. Ответила "пока рано судить".
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Буду, тысяча раз буду и вообще в первый день выхода в магазины в России побегу Потому что уже по одному анонсу с глазами я уже не могу ждать, а еще так долго