послушайте сначала OOMPH!-вот это тема...
а история-начните с того, что когда раммы основывались и не знали, что им играть сидели в своей студии и в потолок плевали, так сказать(мух там считали или что-то ещё) один из участников(точно сейчас не вспомню, кто) зашёл в студию с альбомом OOMPH! в руках и сказал:"Вот так и мы должны играть"...
Сами раммы назыввают OOMPH! своими старшими братьями...
может у них там и голос есть и всё остальное, но копировать не хорошо, надо своей головой думать... хоть и относят их музыку к одному стилю, совсем не люблю раммштайнов за это, хотя парочка песенок у них действительно хорошая...
"Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land
Und auf die Wege hinter'm Waldesrand"
Ну, и это, пожалуй:
"Und der Wald, der steht so schwarz und leer
Weh mir, oh weh
Und die Voegel singen nicht mehr". Эх!
С них все и началось...)Кто знает, кем бы я сейчас была, если бы не стала слушать максимум, пытаясь застать там "Du Hast")))) Интернета у меня тогда не было..)
По закону подлости, крутили их там мало, но зато много чего еще весьма впечатляющего)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Villi, покажи мне где это написано и я соглашусь, но НЕСТОИТ сравнивать две разные группы.
Добавлено через 5 минут
Как известно, в данный момент Rammstein залегли на дно: не дают интервью, не участвуют в радиопередачах и т.п. Но, несмотря на это, культурная и личная жизнь музыкантов кипит и бьёт ключом. Вот накануне бывшая ведущая немецкого MTV Anastasia Zampounidis, известная нам по шоу "MTV Selekt" попала в компанию Рихарда и Шнайдера на премьере фильма "Iron man" (фотографии с этого мероприятия можно посмотреть ниже). Рихард был поражён концовкой фильма и рассказал о том, что творится в стане Rammstein:
- Мы уже год работаем над альбомом, потому что работа не терпит расторопности.
Вот так оправдывался Рихард.
Более оригинальное оправдание придумал Пауль. Один из участников официальной фэн-зоны встретил его случайно после концерта группы Knorkator в Берлине (фото прилагается). Вот что рассказал Пауль:
- Мы собираемся сделать новый альбом достаточно жёстким, но пока он звучит так, как звучал бы у любой другой метал-команды. Это не плохо, но мы хотим ещё немного над ним поработать, чтобы его звучание делало его узнаваемым, в стиле именно Rammstein.
Группа снова собирает новые идеи. Предположительная дата выхода альбома - конец 2008 года - может, по словам Пауля, немного отодвинуться.
Автор: DSHF
взято с rammstein.ru
Последний раз редактировалось olg5166, 19.06.2008 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
Как известно, у клавишника Rammstein очень дорогое хобби: он коллекционирует старые модели автомобилей. В его общей с другом, сорокадвухлетним Дирком Заломоном (Dirk Salomon), коллекции уже около семидесяти различных тачек. Есть тут и пара старомодных Бентли, и Jaguar Coupé, и Alfa Romeo Spider.
Но что же будет делать эта парочка немцев с таким количеством машин? «Сдавать внаём!» - отвечает предприимчивый Флаке. Сам он настоящий фанат авто-ветеранов и говорит, что любой человек «а не только богатенькие отвратительные педанты» должен иметь возможность прокатиться на них.
Этим летом ассортимент авто-аттракционов от Флаке пополнился пятнадцатью микроавтобусами Volkswagen, так называемыми «Bulli». Полюбоваться на эти милейшие автомобили можно ниже.
По словам Дирка, у его родителей была такая машина. В детстве он частенько путешествовал с ними на Гардазее.
«По-моему, кемпинг – это фигня», - говорит Флаке. – Но после поездки на Балтийское море с подругой на «Bulli», я влюбился в эту машинку... Но я всё равно не хиппи!»