Сервис vkontakte.ru через месяц будет перенесен на vk.com. Логотип и бренд "ВКонтакте" сохранятся. Адрес vk.com: 1) В 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств 2) Легче для иностранных пользователей 3) Проще для разработки, сейчас поддерживаем оба домена.
Я сегодня попытался зайтии в контакт. Мне высветилась надпись:
Цитата:
Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
У меня уже не первый раз аккаунт угоняют, поэтому я впринцыпе знаю, что нужно получить код активации, а затем послать его наномер. Но в этот раз код активации получить не удалось. Вместо этого высветилось сообщение: Сервис временно недоступен, повторите попытку позже.
Полдня уже прошло, позже всё не наступает. Музыку слушать не могу, через музыкальные архивы это делать неудобно. В общем, помогите, если сможете. Или посоветйте хороший музыкальный архив с быстрой загрузкой дорожек.
люди поиогите!
у меня недавно в контакте паоявилась такая проблема, когда я открываю список своих группу, в верхнем правом углу появляется эта розовая рамка, и за место групп показывает этот бред
с чего это вдруг
Я наверное, не по теме буду, но спрошу. Можно ли зайти на свою страничку, если помнишь пароль и логин (id), но проблемы с эл. адресом: нажимаю "Забыли пароль?" и ввожу свой эл. адрес, контакт пишет, что пользователя с такой почтой нет... Можно ли как-то зайти на старую стр?
Викуcик, привязка номера же обязательной функцией стала. Когда нажимаешь "Забыли пароль?" Там есть функция "Не помню ничего" или что-то такое. Нажми на неё, там будут другие способы восстановления.
Victor_tor,сейчас аналогичная проблема. Но отправлять ничего не нужно, ни в коем разе, дети мои, ибо денежки с вашего мобильного уйдут за считанные секунды. У меня перед новым годом угнали акк, а теперь вновь созданный угнали. В чем проблема? Может вирусня какая на компе? Помогите, пожалуйста.