смотрела давно....даже два раза...жутко понравилось! это просто щедевр....Веня классный...особенно когда в проксика превращается....а вот Рил мне чет не понравилась...дура она >.< ....Пино просто мего-кавай ^____^
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Ах Эрго. Смотрела два раза и даже хочется еще раз. Совершенно потрясающий мир, совершенно потрясающие персонажи и невероятно интересный сюжет. Помню, первый раз посмотрела в краткосжатые сроки без перерывов на сон и обед. Маниакально заглотила все, залпом и даже не поперхнулась. Это та вещь (во всяком случае для меня), которая засела глубоко и надолго.
Мне это анимэ порекомендовала одна, очень хорошая девушка, за что ей огромное спасибо. Честно сказать, я смотреть это не хотела, потому как, первая серия меня заинтересовала, но не сильно, да и тематика не моя. Не люблю я, когда, где-то присутствуют не человеческие существа. Но, я продолжила смотреть, причем, весьма равнодушно, как и Тетрадь Смерти, однако! Мульт меня поразил, с какой-то там серией. Я начала, как пазл собирать "мозаику" в полноценную картину, и, кажется, даже предугадала некоторые события, ха. Подобное я люблю, смысле, строить какие-то теории, копаться в глубине сюжета и т.п. Здесь полно "пищи" для размышлений: столько смысла я не ожидала увидеть в мультике. Я в восторге! Посмотрела уже половину и мне жалко, что уже скоро конец( соглашусь с теми, кто здесь писал, что это анимэ хочется даже пересматривать - чувствую, у меня возникнет то же желание. Рисовка здесь не реально красивая. Главная героиня напоминает Эми Ли (солистку группы Evanescence). Пожалуй, на этом все. ^_^ Надеюсь, я никого не обидела своим комментарием, поскольку, я не являюсь ярой фанаткой анимэ-мультиков, тонкостей всех не знаю, но, после этого шедевра, думаю над тем, чтобы стать если не фанаткой, то любительницей японских мультиков. Однозначно, 10 из 10.