В данной теме вы можете ознакомиться с музыкой, которую присылают наши слушатели для одноимённой рубрики.
Кроме краткой информации, здесь будут появляться сами песни, клипы, некоторые рекомендации от меня и другое.
Также, здесь будут публиковаться релизы, о которых по какой-то причине не было возможности рассказать в рамках рубрики.
Напоминаю, что вы можете прислать мне тему (песня, альбом, исполнитель, группа, мюзикл и прочее) для рубрики с помощью ЛС.
Я с удовольствием расскажу о каждой заявке!
В первую очередь, советую обязательно почитать автобиографию Слэша, на которой и была основана вся рубрика. Мне кажется, каждый человек найдёт там что-то интересное лично для себя, начиная с рассказов музыканта о жизни тех времён и заканчивая разными рок-группами. Также, в рамках рубрики я советовал послушать пластинку Aerosmith "Rocks", которая, как и сама группа, очень вдохновила Слэша, как музыканта. Особенно вводили его в транс первые два трека - "Back in the Saddle" и "Last Child". Ну и, конечно же, обязательно послушайте альбом Guns N' Roses "Appetite for Destruction". Во время рубрики упоминался легендарный сингл оттуда "Swee Child O' Mine". Пластинка, конечно, специфическая, но в жизни нужно послушать всё!