The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Люди может вопрос примитивный ,но почти в самом начале есть задание с идолом. Я забыла прочитать фразу симки куда нужно этот идол поставить.Куда нужно ставить идол?
Infinity, на камень,который на каменной поверхности.Там два камня,ставь на тот,который повыше.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
а я дошла только до этапа где в плот воткнула мачту... и теперь не знаю куда идти.. общалась с поющими камнями они мне подарили один камень.. там где брала эту мачту дорогу к порталу преграждает тигрица.. у меня вроде есть кость.. я думала это для нее.. а кинуть ей эту кость никак нельзя..( Я обычно ориаентировалась по главному желанию симки... а тут она что то ничего не желает( подскажите куда дальше..
Ineone, срежь траву на поле падальщиков. Срезать можно только ту, что высокая. Три раза будет достаточно, главное чтобы ролик пошел
А "тигрицу" пока не трогай