Урра, получилось!!! Martini, огромное вам спасибо! Поставила все, кроме антицензуры (т.к. это могут увидеть родители)
Но мне говорят, что програмка будет действовать 40 дней, потом надо ее зарегить
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Люди, ту проблемка с этой программой появилась. Мой сим в университете перестал ходить на занятиях, тем более на экзамен! Так же произоли траблы с опцией "Режим разработчика". Я все галочки убрал, но все осталось как прежде... Люди как мне удалить то, что натворила программа?
__________________ Heroes Fan Lost Fan Anime Fan Smalville Fan X-men Fan Lineage2 Fan Sims fan
Люди! Мне не разрешают ставить двери, говорят: объект должен быть в центре ячейкиИ че теперь делать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Valett, Когда ставишь или убираешь галочки игра должна быть отключена.
Та я уже все перепробывал, ничего не помогает.. Я уж и галочки выключил, и удалил эту программу, все равно... Режим разработчика в 3 раза сократился...
__________________ Heroes Fan Lost Fan Anime Fan Smalville Fan X-men Fan Lineage2 Fan Sims fan