The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Отправила я своих двух симок в тайную хижину на острове Твикки...Приступили девочки за работу...сначала одну шандарахнуло током-пришла смерть...победили смерть...потом другую...тоже победили!и вот все живы и здоровы и куклу подарили
Добавлено через 3 минуты
А еще один раз получила куклу,на шамана нажимаю,выбираю вуду,а затем дружить,а он мне что-то типа :я тож обладаю магией вуду !и смотрю потом в свой багаж и нету у меня куклы...так что не дружите с ним
Добавлено через 26 минут
Puoogle,тебе по прибытии в отель сначала нужно выбрать номер в котором ты будешь жить,а потом зарегестрироваться у стойки и у тебя обязательно появится такая функция успехов
Последний раз редактировалось Ания_Левини, 29.09.2007 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ola, отличить местный жителей от турситов можно по одежде. Например, на острове Твикки местные жители ходят в юбочках из листьев пальм.
Народ, а кто-нибудь знает, как создать свою тайную локацию? Буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось Nemo, 01.10.2007 в 23:44.
Причина: Исправление ошибок
Врятли можно создавать собственные тайные локации, но может умные люди знают как это сделать? Хотя всё таки врятли, в каждой тайныой лакации есть особенность, а это значит, что это только удел максойдов.
Да, я тоже об этом думал. Ведь в каждой тайной локации есть свои специальные сценарии. А свой район без тайной локации вовсе не интересен. Может кто знает, как извлечь существующие локации из готовых районов?
Лучше бы придумали как писать сценарии. Для этого надо найти, что же такое в "Режим обучения" делает этот сценарий. Фаилы и команды написанные в нем разобрать. Я так поняла, что симы написаны на языке HML. Кто знает этот язык?
Лучше бы придумали как писать сценарии. Для этого надо найти, что же такое в "Режим обучения" делает этот сценарий. Фаилы и команды написанные в нем разобрать. Я так поняла, что симы написаны на языке HML. Кто знает этот язык?
Нет. HML - это язык Web-программирования (History Markup Language - исторический язык разметки). Симов создавали уж точно не в нём.