Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Скачала я с торента чью-то папку даунлод. На всякий случай почистила от красного и розового при помощи клин инсталлера. Но. Пробрался-таки мод, добавляющий на некоторую женскую одежду и все женские скинтоны соски. Из-за этого часть одежды приобрела такой вид:
Поиск по ключевым словам ничего на дал. Может быть кто-то знает как называются эти гадкие файлы? Скачанно предположительно с pandorasims, так сказать сразу нельзя, потому что я качаю помногу.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга,вот что бывает когда скачиваешь сомнительные файлы))
Попробуйте этими программами просмотреть папку даунов. Sims 2 Categorizer Sims 2 Categorizer - самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. The Sims 2 Content Manager:
Вообщем у меня недавно случилась беда.Комп окончательно сожрали вирусы.Он просто при заставке Виндоус перезагружался.Все комп починили.А версию винды установили как бы "поверх" старой.Т.е. с компа удалилась лишь часть данных.А я очень хочу вернуть свою семейку симов.У меня осталась папка еа в моих документах.Реально ли это?И если реально то как!
Заранее спс за помощь.
Пы.Сы.Вот Это я уже читала.Не надо мне предлагать ее перечитать!
Последний раз редактировалось Келли, 26.04.2009 в 22:33.
Келли, у вас сама игра без глюков запускается? Если да и папка EA Games в моих документах то в принципе всё должно сохранится, а если нет можно попробовать переустановить симов тех что стояли до проблем с компом и запустить и ваши семейки должны вернутся.
Вася0072008, Эххх видать я не так объяснила про папки.Объясню на премере:представь маленького человека,совсем ребенка лет 3.Он учится говорить,ходить,первая днюха.поход в школу.И всевозможные радости жизни.Но потом он решает начать жизнь с чистого листка.И все что было раньше-лишь воспоминания.Так вот у моего компа-папка мои документы со всеми моими симсами,текстурами и документами осталась на Локальном диске (С: ) А сейчасная папка мои докумены-пуста.
Добавлено через 14 минут Darsy,
Цитата:
Martini
решение:
1. Нужно найти в папке с аддоном файл TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini, откройте его текстовым редактором, например - Блокнотом, найдите внутри, почти в самом конце строчку "PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f". Аккуратно замените в ней "15" на "12". Сохраните файл. Всё!
2. Если у вас включена ICQ (или другой подобный клиент) - отключите.
3. Если у вас установлен CursorXP - тоже отключите.
4. Если эта проблема появилась только после установки OFB и первые три способа решения проблемы не помогают, нужно снова установить Nightlife. Ничего удалять не нужно! Просто установите аддон поверх уже установленного NL. Затем поправьте EPsInstalled - пропишите там вновь все установленные аддоны.
После этого строка для ввода кодов вернется.
5. Если у вас установлен HP Health Check (ноутбуки HP) - отключите быстрый вызов
Вот
Последний раз редактировалось Келли, 27.04.2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Келли, если бы вы прежде чем ставить Виндовс заново озаботились вопросом сохранения, то это было бы возможно. А так, все данные перезаписаны и восстновлению вряд ли подлежат. Тем более, если папка пуста.
А вообще вот этот "опус" который ты написала на тему ребенка, мне, например, вообще ничего не прояснил. Гораздо полезнее было бы указать какие папки у тебя от прежнейй винды сохранились, если сохранились и установила ли ты уже Симов или папка эта осталась от глюка со старой виндой. Проблема изложена абсолютно не ясно.