У меня такое же было...вроде надо просто в старом районе поместить дома с семьями в корзину домов, затем перейти в нужный район и извлечь их из корзины домов)))) А вот насчет всяких там наград - они наврядли сохранятся....
я так переносил - все сохранялось, кроме моих многочисленных любовниц))) короче - связей)
А как сделать дефолтных симов красавцами - только вручную с кодами. Надо заполучить эту хирургическую фигню в наградах, плюс вешалку (которая позволяет переодеть ЛЮБОГО сима в игре, поместив его на вашем участке, потом через boolprop testingcheatsenabled true сделать его активным и произвести операцию вплоть до смены пола и возраста) а в Sims3 еще проще - через NRaas master controller - редактировать в CAS.
скучаю по старым симам из второй части.....
а куда же? разве есть другие симы?
Кстати тут я дал хороший совет как своих НИПовских и даунтауновских друзей сделать именно теми, с которыми приятно и интересно общаться)
А данная тема для ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО КОНТЕНТА, то есть здесь находятся дополнительные материалы, а не одни симы или решение вопросов. Внимательнее читайте название разделов форума. Вот несложные объяснения Новоприбывшим посвящается P.S. если совсем не понятно то сюда Гиды по форуму – вам в помощь.
oleg78, можно попробовать удалить всех НПС, а потом вручную переделать своих симов в НИПов. Но это долго, нудно и скорее всего те же садовники/горничные/почтальоны создадутся самостоятельно. Для того, чтобы улучшить их внешний вид имеет смысл скачать на том же mts дефолтную замену лиц для НИПов.
В остальном же Вам все правильно сказали - здесь не место этой теме. Поэтому я её переименовываю и перенаправляю в раздел "Уроки и инструкции", думаю, там она будет более уместна.
Дааа ... это было бы нудно и долго) Поэтому всех соседей я просто переделываю - все с той же волшебной вешалкой и пластическим хирургом. Если надо, могу и возраст поменять. Только пока не знаю как им пол менять - в Sims3 это просто. Ну нафига сделали третью часть??? Пускай тогда делают те же дополнения и возможность интеграции контента из 2-ой в третью! А то прям уже не знаю на чем остановиться.