Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я думаю удобно и там, и там! Дома удобно тем, что бизнес всегда "под рукой", а на общественном участке интереснее, всё- таки дом должен оставаться домом!
А на общественном участке интереснее играть используя код на настроение Maxmotives!
Спасибо! Ну как то места мало на общественном надо наверно большой купить участок чтоб ничего не мешалось. Я хочу открыть детский магазин, хотя возле дома наверно хватит и цветочного ))))
детский- не выгодно. я на жилом лоте открыла дет. магазин сколько не предлагала товар- никто не соглашался. потом я решила сделать из этого дет мира сувенирную лавку- оказалось, мелочь типа новогодней настольной статуэтки всем нужна!
Я думаю лучше дома, но это для игрока лучше, т.к. там сразу можно вести свой бизнесс, и дома управляться. А если заходишь в другую семью, то получается нужно ехать к тому в гости чтобы купить что-либо...
Я думаю лучше дома, но это для игрока лучше, т.к. там сразу можно вести свой бизнесс, и дома управляться. А если заходишь в другую семью, то получается нужно ехать к тому в гости чтобы купить что-либо...
Необязательно, хоть и недолго стоял у меня бизнес (полетел комп) но я точно поняла что впаривать будут, а зачем твоему симу ненужная вещь?
Можно даже устраивать что-то типа распродажи
Да, это круто, olg5166. Если денег много, то распродажа поможет поднять уровень бизнеса. Покупатели по дешёвке хватают всё подряд и дают звёздочки. А на 10-м уровне можно цены сделать нормальными, тогда и прибыль появится хорошая.
Не проголосовала, т.к. и в том, и в другом варианте есть свои плюсы и минусы.Главный полюс частного участка - не надо никуда ехать, жизнь без "отрыва от производства". Минус - надо следить и за бизнесом, и за семьёй, кроме того, что-то грандиозное не создашь.
Плюс общественного лота - больший размах, можно сосредоточиться на бизнесе. Минус - сразу крупные затраты (хотя для тех, кто коды применяет, это не проблема), тратится время на переезды, трудно совмещать бизнес с другой работой. Я начинала с маленького домашнего бизнеса, потом переходила на общественные лоты.
Я считаю, что дома быстрее. Просто открыл магазин, а семья работает. Если устал, Серво подключай или уж работников зови. А на лот пока приедешь, время же уходит.
У меня бизнес как дома, так и на общественном участке...но у каждого из них есть свои недостатки. Например, когда открываем бизнес дома, то покупатели приходят к вам и начинают бродить по вашему дому - иногда не очень приятно...ещё бизнес на жилом участке занимает некоторую часть свободного места на лоте (это место можно было бы потратить на что-нибудь для своей семьи). В этом случае лучше покупать общественный лот...но и в нём есть минусы - нужно ждать, пока приедет такси (вообщем нужно ещё туда ехать, а домашний бизнес всегда в поле зрения)...
Лично мне нравится бизнес и дома и на общественном лоте))
Мне намного удобнее на жилом лоте, я строю для бизнеса отдельный домик.
Главный минус бизнеса на общественном участке - длительные загрузки лотов, не хватает терпения