Sep, в общей сложности неделя )) Это настройка камеры и освещения в игре, постройка декораций, поиск нужного контента, создание шпионских костюмов, съемка и монтаж
Dew, ролик супер! Эффекты офигенные! Музыка - прямо под стать названию. Начало такое таинственное!
А конец вообще супер! Ржала, прости Господи, минут десять! Да и музыка, мммм, класс! В общем, супер!
Это великолепно!!! Потрясающе!!! НЕВЕРОЯТНО АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!
смотрел не моргая
клип получился очень интересным! Глаз не оторвать!!!!!))))))))
Пойду щас скачаю Вегас и буду пробовать что нибудь тоже)) Ты меня вдохновила *_*
можно несколько вопросов?? ^^'
вначале такая штука... не знаю как она называется, на которой EA Games написано - это ты сама сделала?? Если да, дашь скачать это чудо?^^
насколько я понял, ты весь город на одном лоте сделала, да?? о.О
как симы прыгают через крышу и как машины останавливаются?? просто отмена действия????
вопросов ещё миллионы, но как то некрасиво набрасываться так
Ещё раз повторю, клип получился великолепным и спасибо твоему мужу за оказанную тебе моральную поддержку!!))
Мне с самого начала понравилось, всё, как в реальной жизне, просто супер, такие дома, улицы. А потом когда они сели за комп, включили игру Sims 3 это было вообще очень прикольно, сразу видно, долго делала видео. Молодчинка. Мне понравилось
Dew, если сказать, что клип мне понравился, все равно, что не сказать ничего....это просто волшебно,БРАВО!!!...я даже представить не могу сколько терпения у вас на это ушло...по всем критериям видео заслуживает 10 баллов из 5....еще раз БРАВО!
Ребята, спасибо за внимание к клипу! Я вам очень благодарна
ИльдарчеГ)), эта штуковина (плита? сама не знаю как ее правильно )) это действительно самодельная Это просто стена, но с помощью кода опущенная до определенного уровня. Я сделала обои и покрасила эту стену ими. Ничего сложного ) Если надо могу скинуть эти обои, но стену придется опускать вручную. Это не объект.
Весь город на одном лоте. Но игра из-за этого очень тормозила, пришлось повозиться. Если комп слабый то лучше пожалеть свои нервы и такое не повторять )
Симы на самом деле не прыгают, а просто бегут. Между крышами прозрачный(невидимиый) пол. Там главное правльно расчитать и выйдет очень похоже на прыжок
Машина останавливает, когда возвращается домой. Главное правильно дороги выставить. У меня дорога довольно далеко вглубь участка продолжалась.
Если что-то еще интересно - спрашивай С радостью поделюсь